Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

TonCoin. Шлак или перспективная инвестиция?

Павел

Дельфин

Думаю, что многие слышали о криптовалюте TonCoin, к которой приложил руку сам Павел Дуров. Но, в связи с течением обстоятельств был вынужден отдалиться от проекта. Тем не менее TonCoin вышла в свет и многие с нетерпением ждут роста монеты Telegram. Как вы относитесь к такой инвестиции?

Roy55

Рыба

лично для меня никакой ценности проект не представляет

даже майнить его уже нельзя

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

лично для меня никакой ценности проект не представляет

Да коин на POS, но возможно с популяризацией телеграмм он все же найдет свое место в первой сотне на CMC. Многие настроены очень даже оптимистично на счет него, весьма нашумевший коин))))

vunra

Дельфин

Пустышка, никак назвать иначе

Павел

Дельфин

khan19 написал:

слабо верится пока в это, соцсеть которую они делали не зашла конечно

Почему же? Телеграмм как нельзя лучше сейчас на пике популярности

vunra

Дельфин

Шлак, всё написано в описании

Павел написал:

Думаю, что многие слышали о криптовалюте TonCoin, к которой приложил руку сам Павел Дуров. Но, в связи с течением обстоятельств был вынужден отдалиться от проекта. Тем не менее TonCoin вышла в свет и ...

Насколько я знаю в телеграмме добавили возможность покупки ВИП подписки + реклама… Если ввести оплату этих услуг, за Тон коины, то очень перспективно, а если просто, как «символ», то вряд ли будет шансы на сильный, а главное долгосрочный рост.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Насколько я знаю в телеграмме добавили возможность покупки ВИП подписки + реклама… Если ввести оплату этих услуг, за Тон коины, то очень перспективно, а если просто, как «символ», то вряд ли будет шан...

Вроде как их можно будет использовать для покупки различных функций и будет доступен тот же стейкинг. Так что перспектив и задумок у команды много, но как и когда они их осуществлят неизвестно🤷‍♂️

Павел

Дельфин

Tanya6 написал:

Если бы Павел взялся за работу, то возможно что то бы и вышло. А так, такое часто происходит. Ничего интересного в этой монете нету

По слухам он вроде как курирует проект, точно не скажу конечно. А так задумка хорошая, но обычно стоящие проекты губят на корню. А Павел талантлив и он действительно поднял бы телеграмм в топ, а коин непременно был бы в топе

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
353 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют