Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Thetan Arena

Играл, но нужно я так понял какую-то нфт покупать обязательно, потому что много не доступных наград

Tanya6

Акула

Я пару дней назад скачала эту игру, пока разбираюсь что да как. Но сама игра лёгкая, советую

Павел

Дельфин

Tanya6 написал:

Я пару дней назад скачала эту игру, пока разбираюсь что да как. Но сама игра лёгкая, советую

Игра всецело нацелена на донат. Ранее можно было получить токены как с вложениями, так и без, но в последнем обновлении все кардинально изменилось. теперь получить прибыль можно лишь вложив средства и купив перса. Для тех, кто играл без вложений в эту игру доступ к токенам игры невозможен. Вот так разработчики в миг поменяли все в сторону доната.

Павел

Дельфин

Tanya6 написал:

В плане легкости игры я бы так не сказал. Дизбаланс ужаснейший, так как в рандоме складывается ощущение что за тебя играют боты, а соперники играют слаженно, так как персонажи у них купленные. В дискорде есть целые каналы, где игроки собираются в команды для игры. Ранее играл в нее, но сейчас забросил.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
307 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today