Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Thetan Arena

Играл, но нужно я так понял какую-то нфт покупать обязательно, потому что много не доступных наград

Tanya6

Акула

Я пару дней назад скачала эту игру, пока разбираюсь что да как. Но сама игра лёгкая, советую

Павел

Дельфин

Tanya6 написал:

Я пару дней назад скачала эту игру, пока разбираюсь что да как. Но сама игра лёгкая, советую

Игра всецело нацелена на донат. Ранее можно было получить токены как с вложениями, так и без, но в последнем обновлении все кардинально изменилось. теперь получить прибыль можно лишь вложив средства и купив перса. Для тех, кто играл без вложений в эту игру доступ к токенам игры невозможен. Вот так разработчики в миг поменяли все в сторону доната.

Павел

Дельфин

Tanya6 написал:

В плане легкости игры я бы так не сказал. Дизбаланс ужаснейший, так как в рандоме складывается ощущение что за тебя играют боты, а соперники играют слаженно, так как персонажи у них купленные. В дискорде есть целые каналы, где игроки собираются в команды для игры. Ранее играл в нее, но сейчас забросил.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
202 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Обзор криптобиржи OKX
🎛 Роскомнадзор восстановил доступ к бирже OKX для ...
Комментарий от Anton Koshelev
Обзор криптобиржи OKX
Криптобиржа OKX закрывает доступ к некоторым своим...
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Активные темы
Пруфы выплат
23 минуты назад
Tonex
7 часов назад
#Обновление Laika
12 часов назад
Курс криптовалют