Играл, но нужно я так понял какую-то нфт покупать обязательно, потому что много не доступных наград
Играл, но нужно я так понял какую-то нфт покупать обязательно, потому что много не доступных наград
Я пару дней назад скачала эту игру, пока разбираюсь что да как. Но сама игра лёгкая, советую
Tanya6 написал:
Я пару дней назад скачала эту игру, пока разбираюсь что да как. Но сама игра лёгкая, советую
Игра всецело нацелена на донат. Ранее можно было получить токены как с вложениями, так и без, но в последнем обновлении все кардинально изменилось. теперь получить прибыль можно лишь вложив средства и купив перса. Для тех, кто играл без вложений в эту игру доступ к токенам игры невозможен. Вот так разработчики в миг поменяли все в сторону доната.
Tanya6 написал:
В плане легкости игры я бы так не сказал. Дизбаланс ужаснейший, так как в рандоме складывается ощущение что за тебя играют боты, а соперники играют слаженно, так как персонажи у них купленные. В дискорде есть целые каналы, где игроки собираются в команды для игры. Ранее играл в нее, но сейчас забросил.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган