Всех приветствую в столь позднее время! Видели новости?
Тесла продала 70% биткоинов!
Что думаете по этому поводу? Пойдем еще ниже?
Тесла продала 70% биткоинов!
Что думаете по этому поводу? Пойдем еще ниже?
Имам написал:
сильно не должно повлиять на цену, гораздо важным триггером будет повышение ставок от ФРС через неделю. Вот там реально могут распродажи начаться
Имам написал:
Очень этого не хотелось бы...
ну тут хочешь не хочешь, а событие резко негативное для фондового рынка
А он в свою очередь и крипту вниз потянет
Имам написал:
???...
ну может и не будет падения, возможно это уже заложено в цену))
realminer написал:
ну может и не будет падения, возможно это уже заложено в цену))
Посмотрим, посмотрим
Имам написал:
Посмотрим, посмотрим
Слушай, ну реально очень похоже на спланированный FUD. Как раз за неделю до новостей. Пора шортить походу
Anton Koshelev написал:
Рынком управляет страх! ?
Ну так в этом и смысл. Страх и жадность) кстати, я пока не наблюдал тотального страха. Чтобы люди прям перестали верить в крипту. Такое было в 2018м году
Дмитрий написал:
Ну так в этом и смысл. Страх и жадность) кстати, я пока не наблюдал тотального страха. Чтобы люди прям перестали верить в крипту. Такое было в 2018м году
Надеемся, что такого уже не повторится ?
Имам написал:
Надеемся, что такого уже не повторится ?
Ну на самом деле тут прям становится очевидная манипуляция чтобы заставить людей скинуть свои монеты
Дмитрий написал:
Ну на самом деле тут прям становится очевидная манипуляция чтобы заставить людей скинуть свои монеты
Так весь криптовалютный рынок одна большая манипуляция. По сути торгуют воздухом.
Роман Ионов написал:
Так весь криптовалютный рынок одна большая манипуляция. По сути торгуют воздухом.
ну капа в районе 1 трлн у крипты, как то не особо я считаю называть это "воздухом"
Cryptovanga написал:
и это на дне кстати)
дно дна вполне скоро можем увидеть
Компания их скинула чтобы просто "причесать" отчеты, а возможно еще с целью закупиться подешевле
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган