Какая по вашему мнению оптимальная температура для того чтобы ферма работала стабильно и не зависала / перезагружалась?
Какая по вашему мнению оптимальная температура для того чтобы ферма работала стабильно и не зависала / перезагружалась?
Cryptovanga написал:
у меня видюхи сейчас в районе 65 градусов, но это еще потому что лето. Зимой 60-62 градуса вполне норм температура
у нас с другом 55-60 градусов и даже летом
все благодаря хорошему охладу
до 70 градусов в летнее время вполне нормальная температура
у меня в районе 62-63 градусов держится температура
у меня выше 60 не поднимается, думаю это большая заслуга охлада на картах
главное действовать на самой максимально допустимой температуре, которая еще несильно ухудшает видеокарту. поймать этот баланс и получать максимальную выгоду. до 70°С, особенно летом вполне можно допускать
никита написал:
главное действовать на самой максимально допустимой температуре, которая еще несильно ухудшает видеокарту. поймать этот баланс и получать максимальную выгоду. до 70°С, особенно летом вполне можно допу...
да, только при 70 градусов в комнате будет стоять духота нереальная и кондер даже не поможет особо
hugu13 написал:
да, только при 70 градусов в комнате будет стоять духота нереальная и кондер даже не поможет особо
помещение отдельное выделить надо просто, зависит же ещё от количества видюх
в идеале температура должна быть не выше 60 градусов, тогда все будет стабильно работать
в идеале температура должна быть не выше 60 градусов, тогда все будет стабильно работать
температура понятие субъективное
карты бывают разные, есть те, которые и при 70-75 градусах нормально работают
jsd99 написал:
температура понятие субъективное
да, но при таких показателях долго видюхи либо вентиляторы не проживут
самая идеальная температура меньше 60 градусов
чем меньше тепла выделяют видюхи тем лучше
в среднем норм темп-ра от 60 до 65 градусов
в идеале конечно держать в диапазоне 55-60 градусов, в летнее время может доходить до 65 градусов
в реальности вполне нормальная темп-ра это до 65 градусов
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган