Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Телеграм каналы по P2P

Cryptovanga

Рыба

Заметил такую схему. Люди создают канал где выкладывают связки, которые дают за круг 5-10 %. Причем надо менять к примеру SOL на XRP. Причем курс обмена отличается от Bestchange довольно кардинально в лучшую сторону. Таким образом мошенники рекламирую свой лендинг на котором как бы делают обмен. Но самого сайта нет в рейтинге на Bestchange.

Прикреплю ссылку на канал чтобы вы сами посмотрели как это работает: https://t.me/arbitrge_p2p

p.s. Кстати, они закупают очень много рекламы. Будьте бдительны!

Cryptovanga

Рыба

Имам написал:

Да да да, есть такой способ скама. Тоже статью делал на этот счет)

я вчера зашел в их канал и увидел что уже почти 40к подписчиков. Жесть конечно сколько людей потеряет денет...

Имам

Акула

Cryptovanga написал:

я вчера зашел в их канал и увидел что уже почти 40к подписчиков. Жесть конечно сколько людей потеряет денет...

Большинство накрученные конечно, но это не отменяет того факта, что сотни (если не тысячи) людей чисто в одном таком тг канале потеряют свои деньги. А таких каналов десятки

Павел

Дельфин

Cryptovanga написал:

Заметил такую схему. Люди создают канал где выкладывают связки, которые дают за круг 5-10 %. Причем надо менять к примеру SOL на XRP. Причем курс обмена отличается от Bestchange довольно кардинально в...

Это старо как мир, еще в ВКонтакте это практиковалось, мол научу зарабатывать на обменах и прочее. Я думал на это уже никто не ведется, а оказывается все новое это подзабытое старое))))

Павел

Дельфин

Коля Бондаренко написал:

Ну мамонтов побреют немного, такая жизнь к сожалению

Главное, чтобы вас не оказалось среди этих мамонтов))) Обычно именно кто так высказывается и пополняют ряды подобных "мамонтов". Не в обиду сказано.

Павел

Дельфин

Имам написал:

Большинство накрученные конечно, но это не отменяет того факта, что сотни (если не тысячи) людей чисто в одном таком тг канале потеряют свои деньги. А таких каналов десятки

Я вас скажу больше есть даже один сайт, откуда растет множество таких каналов, но суть одна. Вернее все фин операции проводятся на этом сайте, правда он не про крипту а про беттинг. И этот сайт частенько мелькал в топах по запросам, так что тут нельзя тоже быть ни в чем уверенным. Сейчас даже мошенники все делают качественно и главное на совесть

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
584 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today