Какую тачку возьмете себе когда станете богатыми? Скидывайте фотки в эту тему. Лично я возьму себе Ламборгини Урус.
Какую тачку возьмете себе когда станете богатыми? Скидывайте фотки в эту тему. Лично я возьму себе Ламборгини Урус.
я бы хотел иметь несколько машин в своем гараже. но прям мечта это страенькая японская Supra А80, которая до сих пор на ходу. иногда можно будет прокатиться по научному городу, под хорошую музыку в одинояестве
Вот такой мерседесик себе хачу)
evetemp написал:
Вот такой мерседесик себе хачу)
солидный авто для девушки)
zea4919 написал:
так а зачем тебе старенькая, если можно новенькую!
просто душа у меня к ней легла, поэтому стала мечтой. а если на повседневной, то конечно же другая, новая. не определился пока с выбором
Коля написал:
просто душа у меня к ней легла, поэтому стала мечтой. а если на повседневной, то конечно же другая, новая. не определился пока с выбором
до туземуна еще далеко, успеешь определиться ?
душа сильно лежит к условным нынешним маскарам
в особенности Dodge Challenger (фото, его глазки завораживают) с настоящим 6+ -литровым двс (жалею, что компания двинулась в эликтрификацию)
это безусловно, так называемая машина-эгоиста или тачка выходного дня, как и желаемый porsche cayman
Коля написал:
я бы хотел иметь несколько машин в своем гараже. но прям мечта это страенькая японская Supra А80, которая до сих пор на ходу. иногда можно будет прокатиться по научному городу, под хорошую музыку в од...
о, понимаю эту атмосферу
супра - до сих пор желаемая тачка из игр детства
никита написал:
о, понимаю эту атмосферу
кстати да, игры тоже на меня повлияли, поэтому хочется именно её
zea4919 написал:
У меня есть мечта. Очень хочу приобрести новенькую Chevrolet Camaro. Их дизайн последних лет меня сильно привлекает
x6 секс
а мне нравится Mercedes C63 AMG
Гелик хочу:)
мне нравится Ferrari F8 Spider
Я хочу теслу модел Х
BMW i8
моя мечта
Я ценитель небольших машин и мой выбор однозначно Audi TT
никита написал:
душа сильно лежит к условным нынешним маскарам
красивая тачка, но рассход бенза колоссальный
AngelX написал:
Я хочу теслу модел Х
Тесла тоже мне нравиться 😋
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган