От ноябрьского пика прошлого года данный актив упал уже на 79 %. Как думаете пора уже набирать эту монету в портфель или пока еще рановато?
От ноябрьского пика прошлого года данный актив упал уже на 79 %. Как думаете пора уже набирать эту монету в портфель или пока еще рановато?
сильно в этот проект не верю, поэтому считаю что покупать не стоит
вроде как у них есть своя экосистема, поэтому почему нет?
вот как раз на днях взял несколько монеток этого проекта)
Стоит закупать. Проект начинает набирать обороты, хотя и рынок очень сильно храмает
zea4919 написал:
Конечно стоит. Перспектива у проекта есть, в после возможен сильный рост
проект фундаментальный и сильно недооценен
считаю что можно брать на долгосрок
я бы подождал конечно разворота тренда на битке и только потом бы закупался такими токена как NEAR
rec1984 написал:
я бы подождал конечно разворота тренда на битке и только потом бы закупался такими токена как NEAR
Как думаешь, биток еще опустится или уже идем на луну?
Имам написал:
думаю что еще сходим ниже 20к
rec1984 написал:
думаю что еще сходим ниже 20к
Это в какие сроки?
Tanya6 написал:
Это в какие сроки?
сроки сказать сложно, сначала скорее всего сходим до 30к, а потом снова занырнем ниже 20к
rec1984 написал:
сроки сказать сложно, сначала скорее всего сходим до 30к, а потом снова занырнем ниже 20к
Ну тогда я такого же мнения, сначала ждём 30к)
Имам написал:
Вопрос не мне, конечно, но я выскажу своё имхо) Мне кажется, что биток ещё около месяца будет колебаться в районе 23-25к долларов, а уже позднее потихоньку или наоборот резко начнёт набирать обороты, поэтому ещё есть время докупиться, если кто не сделал этого.
Имам написал:
Вот я хз брать щас по 24к или нет...
Если вы продавали фусд в паре с битком, тогда у вас должен быть он, просто холдите его и хватит с вас)
Я вообще стараюсь обходить непонятные проекты стороной, то есть те, которые не ставят перед собой какие-то определенные задачи. За этим токеном если честно даже не следил, посмотрю на досуге
NEAR думаю вполне неплохой проект для того чтобы закупить к себе в портфель на долгосрок
на небольшую часть капитал купить можно
проект довольно неплохо себя показывает
возможно возьму немного токенов в ближ время
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган