МНогие знают лайткоин как аналог цифрового серебра.
От старшего брата биткоина она отличается тем, что эмиссия монет ровно в 4 раза больше. В данный момент находится в падении на 86 % от максимумов. МОжет уже пора начать подбирать? Как считаете?
От старшего брата биткоина она отличается тем, что эмиссия монет ровно в 4 раза больше. В данный момент находится в падении на 86 % от максимумов. МОжет уже пора начать подбирать? Как считаете?
Litecoin принимают некоторые магазины и сервисы, поэтому в принципе монета неплохая и ее можно держать в портфеле
zea4919 написал:
Не много слежу за этой монетой. Мне она кажется нормальной для того чтобы добавить в свой портфель
Tanya6 написал:
Не много слежу за этой монетой. Мне она кажется нормальной для того чтобы добавить в свой портфель
Инвестировать можно, но такого роста лайт не даёт уж несколько лет. На долгосрок возможно и выстрелит)))
Павел написал:
Инвестировать можно, но такого роста лайт не даёт уж несколько лет. На долгосрок возможно и выстрелит)))
когда вся крипта пойдет вверх, лайткоин в стороне не останется, так что на долгосрок можно было бы взять
в целом монета неплохая, удобна для перекидывания с биржи на биржу
но какого-то функционала от нее ждать не стоит
расти будет если будет расти биток
у меня есть одна монетка, жду ее по 1к $ в будущем
это фундаментальная монета
я бы держал чутка в портфеле
zea4919 написал:
у меня есть немного цифрового серебра в портфеле
сейчас монета стоит в районе 60 долларов, а на пике была около 350 $
так что есть потенциал для роста
вполне себе неплохой фундаментальный проект
держу в портфеле уже довольно долго
Имам написал:
когда вся крипта пойдет вверх, лайткоин в стороне не останется, так что на долгосрок можно было бы взять
Не остаётся, но и не отрастает, так как все монеты. Это уже ни на одном форуме обсуждалось Бмткоинталк и другие, что инвесторы в Лайт на 2020-2022 больше всего потеряли
debi1990 написал:
у меня есть немного цифрового серебра в портфеле
А где хранить его если не секрет. Имею ввиду используешь мультивалютный кошелёк или отдельный(официальный) используешь?
zea4919 написал:
Принципе можно взять Литкоин, тем более курс потихоньку возвращается и дальше ценна может и вернуться к прежним значениям. Повезло тем, кто успел схватить на самом низу)
Вот почему у него серебристый логотип 😂
чисто для диверсификации я бы держал несколько лайтов на кошельке
я держу несколько монет ведь это же цифровое серебро
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган