У меня есть пару знакомых, которые еще в далеком 2018 году брали кредит на видеокарты и потом попали на медвежий рынок. Лично я не беру заемные деньги, а инвестирую только то, что готов потерять. А как считаете вы?
У меня есть пару знакомых, которые еще в далеком 2018 году брали кредит на видеокарты и потом попали на медвежий рынок. Лично я не беру заемные деньги, а инвестирую только то, что готов потерять. А как считаете вы?
Я считаю, что лезть в такую тему как крипта, использую кредиты, слишком рискованная стратегия. Можно потерять много денег и времени. Уж лучше потерять свои и не быть должным
Antonvanin написал:
Я считаю, что лезть в такую тему как крипта, использую кредиты, слишком рискованная стратегия. Можно потерять много денег и времени. Уж лучше потерять свои и не быть должным
Не то что слишком рискованная стратегия, а ГЛУПАЯ
realminer написал:
У меня есть пару знакомых, которые еще в далеком 2018 году брали кредит на видеокарты и потом попали на медвежий рынок. Лично я не беру заемные деньги, а инвестирую только то, что готов потерять. А ка...
ни в коем случае нельзя так делать. Ну если у вас конечно нет инфы из будущего)
Имам написал:
ни в коем случае нельзя так делать. Ну если у вас конечно нет инфы из будущего)
тоже считаю, что это большая ошибка.
Кредиты хороший инструмент для продвинутых инвесторов, но никак не для хомяков
Имам написал:
Не то что слишком рискованная стратегия, а ГЛУПАЯ
на таких глупцах банки и делают космические прибыли
Antonvanin написал:
на таких глупцах банки и делают космические прибыли
Некоторые и в микрозаймы идут xD
realminer написал:
тоже считаю, что это большая ошибка.
Даже продвинутых инвесторов не встречал, которые берут кредиты для инвестирования...
Имам написал:
Даже продвинутых инвесторов не встречал, которые берут кредиты для инвестирования...
может быть в крипте и нет, а в классических инвестициях в недвижку кредит (ипотека) отличный инструмент для роста капитала
Cryptovanga написал:
Кредиты на оборудование для майнинга не лучшая идея
нужно быть довольно отмороженным человеком чтобы так рисковать и брать кредиты и покупать на них оборудование
лучше кредиты не брать, а то потом можно встрять всерьез и надолго
кредит это инструмент для опытного инвестора, в противном случае может случиться беда
ну если смотреть на текущие цены, то вполне можно отбить вложенные деньги даже учитывая проценты по кредиту, однако, если нет подушки, то влезать в кредиты не стоит
goldieman777 написал:
ну если смотреть на текущие цены, то вполне можно отбить вложенные деньги даже учитывая проценты по кредиту, однако, если нет подушки, то влезать в кредиты не стоит
это зависит от того как заходить, если в бу майнинг то вполне может получиться как вы говорите
лучше кредит не брать и покупать на свои деньги
так ты точно не угодишь в яму
кредит не лучшая идея для высокорисковых инвестиций, лучше подкопить и закупаться на свои
я считаю, в кредит лезть для обеспечения майнинга не стоит. если имеются свободные деньги - то в тему залететь можно, иначе лучше подкопить либо отказаться от этой идеи
никита написал:
я считаю, в кредит лезть для обеспечения майнинга не стоит. если имеются свободные деньги - то в тему залететь можно, иначе лучше подкопить либо отказаться от этой идеи
кредит это для рисковых пацанов, а если не рисковый, то заходи на свои)
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган