Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Stella Fantasy - RPG, собирание

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Tella Fantasy — это «Коллекционная NFT-ролевая игра с персонажами премиум-класса» с элементами фэнтези, отличающаяся высококачественными боями в реальном времени. Более 12 аниме-персонажей премиум-класса были разработаны с использованием движка Unreal 4, чтобы обеспечить отточенный игровой процесс, которого раньше не было ни в одной другой игре с блокчейном NFT.

• [Бой в реальном времени]

Игроки могут объединить четырех персонажей, чтобы сформировать боевой отряд, чтобы очистить различное содержимое в игре. Создание наилучшей возможной комбинации из различных персонажей Stella Fantasy, каждый из которых обладает разными характерами и сильными сторонами, смешивание и сопоставление разных персонажей с различными уловками и стратегиями, разбросанными по всему миру Stella Fantasy, станет еще одним забавным фактором игры.

• [НФТ]

Игроки могут приобретать и улучшать NFT, такие как персонажи, механизмы и руны, через частную землю и Разломы Бездны. Игроки могут обменять эти NFT на Marketplace для получения прибыли или инвестировать их обратно в команду игрока для роста, чтобы бросить вызов более сложному контенту, который приносит более высокие награды."

Устройства: Windows

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Другая

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
198 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today