Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

StarHeroes - космический киберспортивный шутер

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "StarHeroes — это быстрый космический шутер (TPS), в котором вы исследуете Вселенную, а также сражаетесь с другими игроками в нескольких многопользовательских режимах. В центре этой децентрализованной галактики вы найдете коллекцию культовых NFT с множеством игровых утилит. Развивая своего героя NFT, вы открываете специальные навыки и улучшаете свои способности управлять определенными космическими кораблями. Вашей команде требуются тяжелые юниты для штурма или захвата позиций? Или нужен сверхскоростной разведчик, чтобы быстро захватить выигрышный предмет? Хорошая тактика и командная работа могут стать ключом к победе!

StarHeroes — это высококачественный динамичный космический шутер (TPS), который сочетает в себе быстрые бои на космических кораблях, собираемость NFT и удивительное галактическое приключение.

Игра разрабатывалась в течение 2 лет элитными разработчиками игр, которые ранее участвовали в создании лучших игровых игр CD Projekt RED, таких как The Witcher 3 Wild Hunt, Cyberpunk 2077.

Геймеры будут играть, чтобы заработать жетоны $STAR, уничтожая космические корабли врагов.

Токенов $STAR будет крайне мало, так как не будет предварительной продажи токена никому, включая команду разработчиков. Основной способ получить жетоны — сыграть в игру или принять участие в специальном мероприятии перед фармом.

Поскольку основатели игры видят огромный потенциал в киберспортивных играх с блокчейном, игровой процесс будет скорректирован и полностью посвящен проведению киберспортивных турниров."

Устройства: MAC/Windows

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Ethereum

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
153 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today