Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Souls of Meta - PVP, RPG

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "SOULS OF MΞTΛ — это кросс-игровая мультицепочка Fun-2-Earn (Play-Own-Earn + Free-2-Play) Action-RPG от третьего лица Fantasy NFT Gaming Metaverse of Blades and Sorcery, где вы можете владеть и монетизировать NFT через GameFi и SocialFi, путешествуйте по созданным сообществом мирам, сражайтесь с монстрами, сотрудничайте с другими игроками (PvE и PvP), выполняйте квесты и многое другое, получайте удовольствие от игры и одновременно зарабатывайте!

Мы создаем беспроблемный опыт Fun-2-Earn с интегрированной моделью игрового процесса на основе экосистемы Cross-Game NFT с поддержкой Multi-Chain за счет объединения EVM и монетизации всех игровых активов, а также за счет многоцепочечного DeFi, создавая симбиотический Опыт GameFi/SocialFi/GuildFi (SoulsFi) в сочетании с внутриигровыми интегрированными предложениями Game MetaVerse (SoulVerse), Multi-Chain NFT LaunchPad (SoulPad) и внутриигровыми предложениями DAO (SoulDAO).

SOULS OF MΞTΛ — это игровые персонажи NFT, родные для нашей Метавселенной. Они родились здесь и в квантовом времени и пространстве, сформировали и построили множество реальностей и сфер в соответствии со своим собственным выбором, выровненным на уровне сознания. Они называли себя SuperSouls of SoulVerse (наша Родная Метавселенная) или сокращенно — SOULS OF MΞTΛ."

Устройства: Android/Web(браузерная)/Windows

Статус игры: Бета-тестирование

Blockchain-система: Solana

Характеристики: Free-to-Play(Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
151 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today