Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

SORARE.COM - футбольный NFT проект

Имам

Акула

Всех приветствую! Недавно познакомился с игрой, в которой можно заработать (ну типичный p2e проект), хочу поделиться с вами, форумчане)

Что такое Sorare?

Sorare совмещает карточный футбол и заработок крипты (что же могло быть еще). Платформа выпускаетNFT-карты футболистовна блокчейне . Карты можно использовать для участия в фентези-турнирах. Если упрощенно, то происходит примерно так: выставляется состав из 5 карточек и на основании статистических показателей футболистов в реальных матчах определяется победитель. В турнирах можно выиграть призы в кефире или еще карты. Чем выше уровень турнира, тем выше призовые и выше ранг карты, которые можно выиграть. Для участия в турнирах нужно иметь необходимое количество карт соответствующих рангов.

Давайте пример: играешь желтыми- выигрываешь желтые. С призовой сеткой каждого турнира можно ознакомиться отдельно уже в процессе. Деньги крутятся там серьёзные и призовые в солидных турнирах могут достигать несколько тысяч долларов. Но, это не сразу. Для начала вам нужно собрать команду, которая соответствует начальным требованиям турнира. Для старта в самом простом турнире, в котором можно заработать, вам потребуется 5 желтых карт.

2 главных направления заработка на Sorare:

1. Собрать команду и выигрывать призы в турнирах
  2. Спекуляции на бирже
  3. Делать и то и другое

Можно ли заработать в Sorare без вложения средств?

Честный ответ – нет. Да, при регистрации выдают коллекцию карт, но опять же можно выиграть в турнире 3 карты, а участвует в нем по 60к человек, шансы нулевые. Так что нам нужны вложения. Сколько?

Минимально, не играя в турниры, а просто спекулировать на карточках можно и с 10$. Стартовая цена карточки 60с.

Для игры в самом простом турнире можно уложиться и в 50$. При этом можно совмещать с торговлей на бирже.

Надеюсь узнали для себя что-то новое и почитаете про проект более подробно на просторах в интернете, а в этой теме решил изложить все своими словами?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
135 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today