Интересно посмотреть статистику кто сколько в среднем времени тратит на крипту? Торгуете, участвуете в раздачах, анализируете проекты, возможно кто-то контент пилит по криптотеме. Поделитесь!
Интересно посмотреть статистику кто сколько в среднем времени тратит на крипту? Торгуете, участвуете в раздачах, анализируете проекты, возможно кто-то контент пилит по криптотеме. Поделитесь!
Antonvanin написал:
я трачу где-то пару в часов в день, в основном на просмотр видео на ютубе по теме крипты. Торгую пока мало
Раньше я вообще не смотрела в телефон, пока друг не поставил Binance и теперь 1-2 часа в день сижу в этом приложение) инвестирую ?
ну не меньше 2-3 часов в день, а с этим форумом теперь все 5 ?
zea4919 написал:
ну не меньше 2-3 часов в день, а с этим форумом теперь все 5 ?
я наверное на этом форуме сегодня часов 5 уже сижу, затягивает ппц)
не больше пары часов, других дел полно
Antonvanin написал:
В день не больше 2 часов, ближе к вечеру. Это если именно сидеть на бирже, а так часов 6-7, это с учётом того что я много читаю и изучаю ?
не больше часа
у меня на медвежке законный отдых
могу несколько дней вообще не открывать графики
обычно не больше 2х часов
Antonvanin написал:
Я в основном трачу максимум час или полтора и мне этого вполне хватает, это конечно если торгую в долгосрок. А вот если иногда занимаюсь скальпингом, то времени уходит от 5 часов и более.
сейчас активность невысокая, думаю 2-3 часа в день выходит
но было время в прошлом году когда могу по 8-9 часов сидеть
стараюсь несколько раз в день заходить и смотреть что происходит на рынке
1-2 часа в день по будням и чуть больше времени на анализ в выходные
обычно в среднем 2-3 часа в день трачу на крипту
иногда сижу по 5-6 часов, в выходные стараюсь не открывать комп и не смотреть в телефон
стараюсь проводить за компом не более 2-3 часов
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган