Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Шиткоины

никита

Рыба

Шестой популярный метод скама - создание шиткоинов (shit-coin). По идее, эта схема не является мошенничеством, в привычном понимании. Заключается она в создании криптовалюты, которая практически не будет стоить ничего никогда. Ее раскручивают, создают вокруг ажиотаж (сюда же относятся DogeCoin, если бы не подогревался интерес к ней Илоном Маском); искусственно повышают стоимость. Неопытные люди вливают деньги, а организаторы, получив дивиденды, выводят свой заработок. Стоимость крипты падает практически до нуля, и все вложившиеся обычные люди несут убытки.

Важно помнить: заработать на шиткоинах можно, но это довольно сложно человеку без опыта, поэтому будучи не уверенными в своих действиях, лучше не пытаться. Чтобы при поиске действительно стоящей и перспективной криптовалюты не наткнуться на шиткоин, стоит всегда внимательно изучать репутацию ее создателей и разработчиков.

Имам

Акула

Недавно проект Dragoma заскамился, а такой "потенциал был" ?

Тупо взяли деньги и удалил все соц сети, сайт

AngelX

Рыба

да, таких становится все больше и больше

лучше не лезть во всякие сомнительные высокодоходные проекты

Павел

Дельфин

Сергей

Дельфин

Имам написал:

Недавно проект Dragoma заскамился, а такой "потенциал был" ?

Удивительно, что денег не высасывали, обычно подобные проект очень сильно любят ещё вытянуть с людей последнее, и только после - закрыться)

Сергей

Дельфин

Имам написал:

Видать им и этого хватило

Да сомневаюсь)) Обычно в таких ситуациях другие факторы роль отыгрывают, по типу "накрыла полиция" и т.д.

Павел

Дельфин

Как правило шиткоинами становятся даже перспективные проекты, которые не нашли применения и внимания у общества, а инвестировать и развиваться как известно нужны средства. На коинмаркеткап более 2х тыс криптовалют, но малая доля поднимается с низов и становится известна, большинство же так и остается забытыми и не востребованными, хотя имели все шансы на успех

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
370 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today