Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Самые нелепые истории связанные с крипто

Имам

Акула

Здравствуйте, уважаемые читатели) Рассказывайте здесь про свои (или чужие) нелепые и смешные истории из мира криптовалюты.

Возможно как кто-то очень просто повелся на скам и потерял сбережения, возможно ваша самая худшая инвестиция, в которую вы проинвестировали бОльшую часть своих средств и тд. Будет интересно почитать)

Имам

Акула

В Москве у пары украли флешку с криптовалютой на 460 тысяч долларов

Неизвестные обчистили квартиру семейной пары в Москве и украли 1,5 миллиона рублей и флэш-карту с криптовалютой на 460 тысяч долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"В среду в полицию обратился мужчина, который сообщил, что его квартиру на севере Москвы обокрали воры. По его словам, неизвестные похитили 1,5 миллиона рублей и флэш-карту с криптовалютой на 460 тысяч долларов", - рассказал источник.

По словам собеседника агентства, мужчина живет вместе с супругой. Сейчас в инциденте разбирается полиция.

?

Очень интересно, знали ли злоумышленники, что на этой флешке криптовалюта или это просто совпадение. С другой стороны, они же ею все-равно воспользоваться скорее всего не смогут. Будем считать, что произошло сжигание токенов)))

никита

Рыба

Имам написал:

В Москве у пары украли флешку с криптовалютой на 460 тысяч долларов

так странно описано, что мужчина проживает с супругой, будто есть тонкий (или не очень) намек на то, что виновата жена

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
328 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today