Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Rumble Kong League - спортивное PVP, собирание

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Rumble Kong League — это соревновательный баскетбольный матч 3 на 3, сочетающий в себе функциональность «играй, чтобы заработать» с механикой NFT Collection, позволяя пользователям соревноваться увлекательными способами с помощью NFT. Запуск с набором уникальных токенов ERC-721 из 10 000, называемых Kongs. Наряду с поистине уникальным внешним видом каждый Конг обладает случайно сгенерированным набором атрибутов, которые могут повлиять на его эффективность в матче, придавая дополнительную глубину и стратегические элементы.

Rumble Kong League — это коллекция NFT, состоящая из 10 000 уникальных токенов ERC-721, которая следует программно сгенерированным тенденциям CryptoPunks, яхт-клуба Bored Ape и других. Каждый жетон был случайным образом собран из списка более чем 100 черт, нарисованных от руки, что позволило создать уникального баскетболиста в стиле Конг.

Мы объединяем различные популярные функции из блокчейна и игровой индустрии, такие как предметы коллекционирования, социальные аватары, алгоритмический геймплей, функциональность «играй, чтобы заработать» и контент с высокой узнаваемостью.

Rumble Kong League берет эти функции, сочетая их со своим собственным видением, и таким образом создает спортивную вселенную игровых NFT следующего поколения, подкрепленную цифровой ценностью."

Устройства: Android/Web(браузерная)

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Ethereum

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
180 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today