Как на счет того, чтобы добавить на форум раздел скам, чтобы люди рассказывали о всевозможных способах скама, сайты со скамом, биржи и тд. Думаю это было бы полезно
Как на счет того, чтобы добавить на форум раздел скам, чтобы люди рассказывали о всевозможных способах скама, сайты со скамом, биржи и тд. Думаю это было бы полезно
Просто сейчас есть действительно много схем скама и было бы хорошо, чтобы люди прочитали про них и обезопасили себя
Имам написал:
Просто сейчас есть действительно много схем скама и было бы хорошо, чтобы люди прочитали про них и обезопасили себя
мне кажеться сколько не пиши, всё равно влипнуть в передрягу в тг например, запросто 😀
vunra написал:
мне кажеться сколько не пиши, всё равно влипнуть в передрягу в тг например, запросто 😀...
только дурак не учится на чужих ошибках)
Имам написал:
только дурак не учится на чужих ошибках)
дурак учиться на своих
vunra написал:
дурак учиться на своих
Ну вот и я об этом
Имам написал:
Согласен) Можно сделать отдельную ветку, где будут создавать новые темы с подобными скам проектами.
vunra написал:
дурак учиться на своих
Чаще всего всё равно требуется самому попасться на уловку и гачочек, дабы понять всю сущность, а по рассказкам никогда ничего так и не усвоить)
Сергей написал:
Чаще всего всё равно требуется самому попасться на уловку и гачочек, дабы понять всю сущность, а по рассказкам никогда ничего так и не усвоить)
да уж прямое наказание для себя более эфективно
vunra написал:
да уж прямое наказание для себя более эфективно
Вот, правильно) на чужих ошибках так не научишься, как на своих. Точно также, как кто-то купил игровой комп, а ты смотришь, как он играет в игрухи)
Сергей написал:
Вот, правильно) на чужих ошибках так не научишься, как на своих. Точно также, как кто-то купил игровой комп, а ты смотришь, как он играет в игрухи)
иногда жизнь несправедиливо к тебе поворачивается 😑
vunra написал:
иногда жизнь несправедиливо к тебе поворачивается 😑
Я считаю, что такие моменты жизни являются испытаниями для нас, чтобы мы стали сильнее)
Сергей написал:
Я считаю, что такие моменты жизни являются испытаниями для нас, чтобы мы стали сильнее)
Да уж без этого жизнь неполноценна будет)
vunra написал:
Да уж без этого жизнь неполноценна будет)
С другой стороны, если посмотреть правильно, жизнь без проблем и неудач будет не шибко интересной.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган