Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Пользуетесь ли вы Торговыми ботами?

realminer

Рыба

Одно время приходило много предложений по поводу ботов, вот вложитесь он короче такой крутой и т.д, но сразу понимаю - если такой крутой бот, тогда и зарабатывайте сами))

Кто-то вообще пользуется ботами или возможно еще каким-то атоматизированными инструментами для торговли. Хотелось узнать что-то новое из этого направления.

PS. Именно опыт, а не просто размышления о том и о сем.

Боты все сливают, но и люди аналогично, поэтому можете воспользоваться, в интернете полно объявлений, где продадут бота для торговли. Попробуйте на мелочь. Если в плюсе будет, то уже достижение. Но учтите, комиссия может быть настолько большой, что вы зарабатывать будете сущие копейки. В некоторых местах доходит до 20 и более процентов.

cryptozombie

Рыба

Чисто по фану заходил в один проект с ботами, слили за неделю около 20 %. Поэтому я не особо верю в ботов))

kozlovsky1960

Рыба

cryptozombie написал:

Чисто по фану заходил в один проект с ботами, слили за неделю около 20 %. Поэтому я не особо верю в ботов))

тоже особо не верю, больше мне кажется для пассивного заработка на криптотрейдинге подойдет копитрейдинг – это когда копируешь сделки успешных трейдеров

hugu13

Рыба

kozlovsky1960 написал:

тоже особо не верю, больше мне кажется для пассивного заработка на криптотрейдинге подойдет копитрейдинг – это когда копируешь сделки успешных трейдеров

в ботов тоже не верю, а вот про копитрейдинг тоже что-то слышал, но пока не успел попробовать. Спасибо, что подали интересную идею

jsd99

Рыба

kozlovsky1960 написал:

да не за что, как затестирую поделюсь своим опытом

Ботами не пользовался, однако, читаю у одного блогера, который закинул 5 битков на один из таких. Посмотрим что из этого получится

jsd99

Рыба

goldieman777 написал:

видимо хотят продавать доступ к этому боту раз показывают публично всю статистику

ну да) нарисуют сотни процентов, а потом хомякам скажут несите деньги

ciacotu

Рыба

никогда не пользовался, особо не верю в алгоритмы

AngelX

Рыба

хотелось бы посмотреть как такие боты показали себя в период медвежьего рынка, который мы уже почти полгода наблюдаем

debi1990

Рыба

как то было время закидывал на бота около 500 баксов и он за короткое время слил почти половину

так что опыт не очень позитивный)

rec1984

Рыба

нет, к сожалению или к счастью опыта такого нет

khan19

Дельфин

никогда не пользовался поэтому ничего конкретного сказать не могу

ruhad41

Рыба

некоторое время назад пробовал торговать с помощью ботов но результат не устроил

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
267 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today