За последнюю неделю Ethereum Classic вырос на более чем 60 %. С чем может связан этот рост и стоит ли покупать монету на долгосрок?
За последнюю неделю Ethereum Classic вырос на более чем 60 %. С чем может связан этот рост и стоит ли покупать монету на долгосрок?
У меня было на 200$ его. Самому интересно почему он вырос, но принес мне иксы
Коля Бондаренко написал:
У меня было на 200$ его. Самому интересно почему он вырос, но принес мне иксы
Видимо пампят для майнеров, чтобы они на него в сентябре перешли
Да, хорошо отстрелил классик. Понаблюдаю за ним и может возьму чутка в портфель. На фьючах может торгануть им...
Думаю все благодарю его большому брату эфиру)
мне кажется что производители видеокарт занесли создателям монет на POW чтобы можно было дальше толкать видюхи майнерам
Дмитрий написал:
Видимо пампят для майнеров, чтобы они на него в сентябре перешли
Тоже об этом замыслился. Вот думаю ещё сейчас докупать ефир себе до осени, может иксы будут
Коля Бондаренко написал:
Тоже об этом замыслился. Вот думаю ещё сейчас докупать ефир себе до осени, может иксы будут
Иксы навряд ли, а вот 20-30 % сделать вполне возможно
Дмитрий написал:
Иксы навряд ли, а вот 20-30 % сделать вполне возможно
20-30 процентов от текущих была бы неплохая прибавка к портфелю)
интересно узнать истинную причину. вариант с майнерами вполне допустим. но независимо от этого, надо бы не терять время и залететь на тему. поэтому ответ - покупать стоит ли? да, но пристально следить за ситуацей
пока etc не держал
zea4919 написал:
Думаю все благодарю его большому брату эфиру)
Это одна из причин тоже. Про майнеров почитай
Имам написал:
Про фьючи согласен)
Давно наблюдаю за ним. То теряет до 50%, но потом резко растёт на 70-100%. На долгосрок думаю самое то, но не разобрался с кошельком для хранения. Не в курсе по счёт этого? Какой кошелёк лучше и надёжнее? Заранее благодарен?
Павел написал:
Давно наблюдаю за ним. То теряет до 50%, но потом резко растёт на 70-100%. На долгосрок думаю самое то, но не разобрался с кошельком для хранения. Не в курсе по счёт этого? Какой кошелёк лучше и надёж...
Самый надежный конечно же холодный кошелек будет, дружище
Имам написал:
Самый надежный конечно же холодный кошелек будет, дружище
Ну это понятно, но есть думаю не мало и других видов кошельков для хранения небольших сумм.
Павел написал:
Ну это понятно, но есть думаю не мало и других видов кошельков для хранения небольших сумм.
Если суммы не большие я бы на самом деле просто на биржах держал, а так траст или метамаск пойдут
Имам написал:
Если суммы не большие я бы на самом деле просто на биржах держал, а так траст или метамаск пойдут
Сейчас доверие к биржам тоже двоякое, а к примеру меиамаск поддерживает сеть ETC, но для транзакций все равно требуется ETH. С Трастом не пользовался к сожалению, так что о нем не могу ничего сказать.
100% из-за толчка майнеров к переходу на етк
Думаю монета заменит майнера главный эфир и все ее будут майнить
поэтому и разгоняют цену заранее
я бы дождался когда случится POS и там уже смотрел бы что будет
на данный момент судьба монеты для меня непонятна
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган