Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

P2E The Sandbox Alpha Season 3

Ребят, скоро стартует 3‐й Альфа Сезон, проекта Сендбокс. Регистрируемся на сайте Sandbox.game, подключаете свой кошелёк MetaMask, скачивание игру и вместе с Вами ждём релиза Нового сезона. В игре нужно бегать и выполнять простые задания (собери кристаллики разбросанные по карте, добеги от точки А до точки Б и подобные). В конце сезона длится 3-4 недели, вы получаете шанс 10-15% выиграть альфа пасс, который можно продать за 1000-3000$ opensea.io. В чем суть...? Все просто, создаёте 10 аккаунтов и играете за каждый. На 10 аккаунтов в день будет уходить 3-4 часа. Почему дорогие альфа пассы? Потому что за 1 альфа пасс человек может выиграть около 25 000$, поэтому их скупают как бешеные. Наша с вами задача выиграть 1 пасс и успешно продать его.

Помимо этого, можно и получать монеты токена SAND, которые на момент написания продаются за 1.13$ за штуку.

Важно! При создании новых аккаунтов используйте VPN, чтобы обойти блокировку.

Удачи всем нам!!!

Anton Koshelev написал:

Привет. у меня без ВПН норм заходит

Дружище привет, следи чтобы не забанили, они ip смотрят, ходили слухи, что за 1-2 дня до конца сезона банили, когда идут проверки. А так, если у тебя все хорошо, то я рада за тебя, но будь осторожнее?

Последнее обновление:

Владислава написал:

Ребят, скоро стартует 3‐й Альфа Сезон, проекта Сендбокс. Регистрируемся на сайте Sandbox.game, подключаете свой кошелёк MetaMask, скачивание игру и вместе с Вами ждём релиза Нового сезона. В игре нужн...

Мультиакками не пользуюсь в принципе. Рефералки разве нет на проекте? Не хотелось бы в конце сезона попасть под блокировку всех акков. Если проект платит честно, то я с ним буду честен тоже.

Дмитрий

Рыба

Ну по 3-4 часа каждый день играть чёт не очень охото))

Виталий Власенко написал:

Мультиакками не пользуюсь в принципе. Рефералки разве нет на проекте? Не хотелось бы в конце сезона попасть под блокировку всех акков. Если проект платит честно, то я с ним буду честен тоже.

Мультиакки выгоднее, потому что шанс с одного аккаунта небольшой, но с каждым аккаунтом, шанс выиграть пасс увеличивается. Проект платит, все честно, у меня есть 11 аккаунтов и я выиграла пасс на 2 сезоне, видел бы ты мои глаза, по итогу я продала пасс (где-то за 2340+-), и получила денежки. Хочу сделать ещё аккаунты попытаться и попробовать на 3м сезоне забрать 2 пасса

Имам написал:

Лучше все таки использовать прокси, а не впн, кстати

прокси показались мне сложными, я далека от программирования, а впн был проще, но если прокси надежнее, то нужно за него почитать.

Имам написал:

Там вроде новость выходила, что каждому насыпят... Если найду скину

прокси слово даже сложное для меня, не знаю честно, надо будет почитать все равно.

А насчёт новости, если найдёшь то пришли, можно даже в ЛС, на форуме есть ЛС? Если есть хорошо, если нет, то надо бы добавить. Заранее спасибо!

Cryptovanga

Рыба

Имам написал:

К сожалению ввели KYC, слышали об этом?

умным абузерам не составит труда купить верификацию на дропов

Имам написал:

К сожалению ввели KYC, слышали об этом?

Да. Видимо обычные проверки слишком устарели, что они решили дать шанс каждому, но думаю, люди, которые имеют в своих карманах копеечку, как-то выкрутятся, чтобы создать несколько аккаунтов

Antonvanin написал:

Ну не факт что даже имея несколько аккаунтов получится что-то выиграть, поэтому я скипаю

50/50. Нет ни одной подобной игры с таким дропом. Если пропускать все это, то нет смысла играть в какие-либо игры, а заниматься просто торговлей. Но будь у меня деньги, и я занималась «просто» торговлей, я бы не посещали ни одни форумы с подобной тематикой, а так, я хочу заработать и дергаюсь в этой жизни по любым подобным инсайдам

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
424 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today