Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Основные ошибки новичков в DeFi

realminer

Рыба

Про DeFi сейчас знает много людей, однако, есть много аспектов, которые новички не берут в расчет. 

В эту сферу пришли и мошенники, запускающие новые монеты каждый день, лишь бы нажиться на людях, которые хотят быстрых и больших денег. 

Какие ошибки могут подстерегать пользователей?

Первое. Люди не анализируют проект: кто админы, соцсети и сайты, их идею создания данной монеты. Люди хотят лишь быстренько сорвать куш. У большей части монет DeFi нет ни соцсетей, ни сайтов, ни других источников притока людей. 

Второе. Люди заходят на скачках вначале торгов и в скором времени монета опускается на дно, а большая часть инвесторов выходит из нее. Поэтому, заходим частями, смотрим на поведение графика, усредняемся. Если не успели в самом начале, можно просто понаблюдать, лучше не лезть.

Третье. Подмена адреса контракта. Внимательно смотрите какую монету вы покупаете, перепроверяйте информацию о ней. Был случай, что известную монету в день листинга скопировали и выложили. То есть запустили под тем же названием и она собрала несколько тысяч долларов, прежде чем заскамилась. Уточняйте информацию – это сбережет ваши деньги.

Вот такие ошибки возможны при взаимодействии с проектами из мира DeFi. Какие еще ошибки встречаются в данной сфере? 

realminer

Рыба

Имам написал:

Новичкам однозначно будет полезно!

Благодарю! Старался для них как раз

cryptozombie

Рыба

думаю главная ошибка – это заниматься стейкингом и фармингом когда биток падает

goldieman777

Рыба

вообще заниматься этой темой нужно начинать когда уже более менее разбираешься в крипте, а пока знаний нет лучше стейкать только стейблы

evetemp

Рыба

лично я считаю, что если купил монету на долгосрок, то ее обязательно надо отправить в стейкинг чтобы еще процентики капали

hugu13

Рыба

если найти хороший альткоин, который будет долгосрочно расти и застейкать его тогда можно в принципе получить допдоход

Павел

Дельфин

realminer написал:

Про DeFi сейчас знает много людей, однако, есть много аспектов, которые новички не берут в расчет. 

Да все 3 пункта подмечены верно, жаль, что некоторые обращают на это внимание когда машут вслед уходящему депозиту. Про искусственный памп и дамп хочу сказать отдельно, есть целые каналы и группы в соц сетях где публикуется подобная инфа. То есть где и на какой бирже будет происходит памп, обычно выбирают для этого маленькие биржи, которые легко поддаются такому действию со стороны пользователей.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1043 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today