Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Очередной прорыв в Метавселенной

Anton Koshelev

Акула

Лондонский стартап Improbable генерального директора и соучредителя Германа Нарула 5 лет назад вызвал ажиотаж, потому что с помощью SpatialOS он запустил программное обеспечение, которое, проще говоря, можно использовать для создания высокоавтоматизированных виртуальных миров. В то время английский город Манчестер был перестроен в масштабе 1:1, чтобы имитировать передвижения 100 000 человек, включая дорожное движение.

В 2022 году становится намного яснее, что делает Impropable. Сегодня в игру вступает слово «Метавселенная». Impropable получает статус единорога в инвестиционном раунде на $150 млн. У британской компании теперь программное обеспечение, по-видимому, преобразуется для использования в средах метавселенной.

Сейчас также есть мнение, что Метавселенная должна стать полноценным бизнесом. По данным Bloomberg, уже к 2024 году, то есть через два года, этот сектор может стоить $800 млрд. Для примера: Meta/Facebook стоит около $640 млрд, а весь крипторынок, включая биткоин, в настоящее время стоит два триллиона долларов.

А компания Improbable и ее инвесторы хотят прийти на быстрорастущий рынок. Бывшая SpatialOS получила дальнейшее развитие в так называемую технологию Morpheus — персонаж из фильма «Матрица». С помощью Morpheus уже должны быть созданы многопользовательские среды для более чем 60 мировых издателей; также будет реализована симуляционная платформа для британского министерства обороны.

Планируется интеграция криптоактивов. Технология Morpheus будет обогащена новыми функциями, чтобы вывести цифровые активы (т. е. криптовалюты) в Web3.


Последнее обновление:

Дай бог, чтобы эти планы удалось реализовать. И чтобы проект не сдулся, как и некоторые ему подробные.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
208 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Обзор криптобиржи OKX
OKX очень хорошая торговая платформа, и я работаю ...
Комментарий от георгриц Грудненко
Обзор криптобиржи OKX
Хорошая платформа как для начинающих трейдеров так...
Комментарий от Данил
Обзор криптобиржи OKX
🎛 Роскомнадзор восстановил доступ к бирже OKX для ...
Комментарий от Anton Koshelev
Обзор криптобиржи OKX
Криптобиржа OKX закрывает доступ к некоторым своим...
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют