Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Очередной прорыв в Метавселенной

Anton Koshelev

Акула

Лондонский стартап Improbable генерального директора и соучредителя Германа Нарула 5 лет назад вызвал ажиотаж, потому что с помощью SpatialOS он запустил программное обеспечение, которое, проще говоря, можно использовать для создания высокоавтоматизированных виртуальных миров. В то время английский город Манчестер был перестроен в масштабе 1:1, чтобы имитировать передвижения 100 000 человек, включая дорожное движение.

В 2022 году становится намного яснее, что делает Impropable. Сегодня в игру вступает слово «Метавселенная». Impropable получает статус единорога в инвестиционном раунде на $150 млн. У британской компании теперь программное обеспечение, по-видимому, преобразуется для использования в средах метавселенной.

Сейчас также есть мнение, что Метавселенная должна стать полноценным бизнесом. По данным Bloomberg, уже к 2024 году, то есть через два года, этот сектор может стоить $800 млрд. Для примера: Meta/Facebook стоит около $640 млрд, а весь крипторынок, включая биткоин, в настоящее время стоит два триллиона долларов.

А компания Improbable и ее инвесторы хотят прийти на быстрорастущий рынок. Бывшая SpatialOS получила дальнейшее развитие в так называемую технологию Morpheus — персонаж из фильма «Матрица». С помощью Morpheus уже должны быть созданы многопользовательские среды для более чем 60 мировых издателей; также будет реализована симуляционная платформа для британского министерства обороны.

Планируется интеграция криптоактивов. Технология Morpheus будет обогащена новыми функциями, чтобы вывести цифровые активы (т. е. криптовалюты) в Web3.


Последнее обновление:

Дай бог, чтобы эти планы удалось реализовать. И чтобы проект не сдулся, как и некоторые ему подробные.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
73 просмотров
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Binance
Сама по себе биржа привлекает высокой ликвидностью...
Комментарий от Павел
Binance
Ну так рассуждать все криптоинвесторы были бы милл...
Комментарий от Павел
Курс криптовалют