В этой теме будут разборы криптовалют. Как полные разборы с поднаготной, так и просто технический разбор.
В этой теме будут разборы криптовалют. Как полные разборы с поднаготной, так и просто технический разбор.
На 17.12.22 сделаю разбор BTC/USDT!
На H4 Мы коснулись максимума прошлой консолидации, где в нисходящем клине торгуемся на недельном графике. Ожидаю проторговку и распределения объема в плоть до отметок в 17.800$
На 17.12.22 сделаю разбор THETA/USDT!
Довольно интересная ситуация для спекуляции, в данном случае думаю расчитывать на 10% роста можно только при каких-либо положительных новостях на рынке! С технической точки зрения можно забирать спокойно 3-5%.
На 17.12.22 сделаю разбор SHIB/USDT!
В данной ситуации рассматриваю шорт шлака под названием шиба. Тут видно по MFI что тут идет отток денег с актива, можно предполагать снятие заявок на покупку и разъедание уровня! Потенциальное движение в
.
На 17.12.22 сделаю разбор UNI/USDT!
Хорошая ситуация для инвесторов стоит присмотреться к формированию треугольника на Uniswap довольно интересная ситуация по накоплению объема.
Быстренько скажу, что сейчас капитализация крипты на 150% больше, чем в 20 году в сентябре, а по большинству крипте мы достигли тех же отметок, что и тогда, а это значит, что большинство в стейбл-коинах по типу USDT! Ожидаем вливаний в DEFI сектор и остальные, и ждём движения на рынке.
Последнее обновление:
Rx-Trader написал:
На 17.12.22 сделаю разбор SHIB/USDT!
На 18.12.22
Мы пока что видим коррекцию, по-моему предположению, можно попробовать усреднить позицию! Были попытки разъедания, но не получилось. Не будем сейчас брать движение прямо на разъедание того уровня, но на подход к нему можно думаю будет и увидеть.
Rx-Trader написал:
На 18.12.22
Поздравляю всех, кто тянул позицию вместе со мной.
На 24.12.22 сделаю разбор ETH/USDT!
Тут видно, что есть четко выраженное сопротивление со стороны медведей, после пробития накопления вниз, приглядываюсь к шортовой ситуации по данному активу! До 10% прибыли можно забирать в данной ситуации.
Последнее обновление:
Rx-Trader написал:
На 17.12.22 сделаю разбор THETA/USDT!
Обновление на 17.12.22
Сформировался уровень на отметке 0.76 довольно хорошо для нашей лонговой позы. Первую волну движения отработали! Ожидаем дальше.
Rx-Trader написал:
На 17.12.22 сделаю разбор BTC/USDT!
Обновление на 24.12.22 BTC/USDT
Также идет накопление, но в данной ситуация больше похожа на бычью, поэтому придерживаюсь того же мнения, которое было и тогда!
Rx-Trader написал:
Поздравляю всех, кто тянул позицию вместе со мной.
Обновление на 24.12.22 по SHIB/USDT!
Тут пока формируется треугольник ожидаем шортовое движение, сменил слегка ожидания на менее оптимистичные на падение мусора, думаю после пробития будет движение на от 8% до 16%, если будете шортить скидывайте 75% на отметке в 8%.
На 24.12.22 сделаю разбор MATIC/USDT!
Данная ситуация больше подходит для скальперов, быстрая сделка на пробитие на фьючах можно отработать. Пока сил у быков маловато ожидаем повторение ситуации, если биток не пойдет пампиться и не потянет рынок за собой!
Rx-Trader написал:
На 24.12.22 сделаю разбор MATIC/USDT!
Поздравляю тех кто забрал данную позицию, четко отработало по плану.
Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю счастья здоровья, успехов, удачи в торговле.
Rx-Trader написал:
На 24.12.22 сделаю разбор ETH/USDT!
Обновление на 04.01.23 по ETH/USDT!
А тут у нас пока первую волну мы отработали, и начинается уже рост, ребята, кто забрал шорт поздравляю вас.
BTC/USDT SHORT
Открытие: 21691.83
Stop Loss: 21700 (0.06%)
Take Profit: 21657 (0.14%)
Profit Factor: 2.46
Последнее обновление:
LUNC/USDT LONG
Открытие: 0.00016900
Stop Loss: 0.00016703 (1.17%)
Take Profit: 0.00017508 (3.59%)
Profit Factor: 3.07
Последнее обновление:
Rx-Trader написал:
BTC/USDT SHORT
Тут поймали SL буду искать позицию по битку в перекрытие!
NEAR/USDT LONG
Открытие: 2.339
Stop Loss: 2.310 (1.24%)
Take Profit: 2.403 (2.74%)
Profit Factor: 2.21
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit