Токен DOT на 10 месте по капитализации, кто не знает что это за проект. Polkadot проект от Гэвина Вуда. Polkadot может подключать разные блокчейны в общую сеть, где они могут работать между собой. Очень нужно, я считаю.
Что считаете о этом токене?
Токен DOT на 10 месте по капитализации, кто не знает что это за проект. Polkadot проект от Гэвина Вуда. Polkadot может подключать разные блокчейны в общую сеть, где они могут работать между собой. Очень нужно, я считаю.
Что считаете о этом токене?
вполне себе достойный проект, у меня есть немного токенов
Tanya6 написал:
Токен DOT на 10 месте по капитализации, кто не знает что это за проект. Polkadot проект от Гэвина Вуда. Polkadot может подключать разные блокчейны в общую сеть, где они могут работать между собой. Оче...
хороший стабильный проект с достойным фундаменталом
у меня в портфеле есть токены DOT
Tanya6 написал:
Токен DOT на 10 месте по капитализации, кто не знает что это за проект. Polkadot проект от Гэвина Вуда. Polkadot может подключать разные блокчейны в общую сеть, где они могут работать между собой. Оче...
безусловно проект стоящий и имеет сильный фундаментал
однозначно стоит иметь в своем портфеле
технология довольно сложная, думаю что найдет свое применение и проект будет процветать
фундаментальный проект который должен быть у каждого солидного инвестора в портфеле
пока имеет все шансы на перспективу
хорошее развитие показывает проект, посмотрим сколько будет стоить после медвежки
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit