Я последнее время чаще всего пользуюсь BNB chain и на нем самое большое количество транзакций. Думаю здесь больше всего проектов и интересных возможностей + сама биржа Binance создала этот блокчейн.
А как дела обстоят у вас?
Я последнее время чаще всего пользуюсь BNB chain и на нем самое большое количество транзакций. Думаю здесь больше всего проектов и интересных возможностей + сама биржа Binance создала этот блокчейн.
А как дела обстоят у вас?
Последнее время я больше всего зависаю в блокчейне Solana
лично у меня опыт с Polygon ограничен игрой Sunflower farmers, которая под НГ положила сеть. И еще я туда какое-то время выводил эфиры намайненные. А вы какие приложениями там пользуйтесь?
goldieman777 написал:
лично у меня опыт с Polygon ограничен игрой Sunflower farmers, которая под НГ положила сеть. И еще я туда какое-то время выводил эфиры намайненные. А вы какие приложениями там пользуйтесь?
Я с 4bulls на polygon вывожу, а так больше особо нигде не пользуюсь им
goldieman777 написал:
Я последнее время чаще всего пользуюсь BNB chain и на нем самое большое количество транзакций. Думаю здесь больше всего проектов и интересных возможностей + сама биржа Binance создала этот блокчейн. ...
Лично для транзакций использую Трон, так как они практически бесплатны. Если положить в стейкинг имеется в виду. Просто интересны проекты на этом блркчейне(не азартные игры)
в основном использую BSC и последние дни Tron
goldieman777 написал:
Я последнее время чаще всего пользуюсь BNB chain и на нем самое большое количество транзакций. Думаю здесь больше всего проектов и интересных возможностей + сама биржа Binance создала этот блокчейн. ...
Больше всего транзакций на Polygon, хотя сейчас начала чаще пользоваться BNB. Все зависит от проектов на которых я начинаю сидеть
последнее время больше всего пользуюсь Соланой, хоть она и ведет себя не очень)
Имам написал:
Проектов на бнб конечно много...
Проектов как и блокчейнов очень много. И везде есть свои плюсы и минусы, но каждый выбирает себе наиболее подходящий в зависимости от предпочтений и намерений.
на данный момент больше всего использую BSC
как-то привычен он мне чтоли
в другие сети особо не лезу
Имам написал:
Нфт занимаешься?)
да + всякие m2e приложения типа STEPN и Walken'a
ciacotu написал:
да + всякие m2e приложения типа STEPN и Walken'a
Ты в степн надеюсь успел заработать что то?)
Имам написал:
Ты в степн надеюсь успел заработать что то?)
Что-то успел, но в итоге в минусе пока что
ciacotu написал:
Что-то успел, но в итоге в минусе пока что
Пока что? Да я думаю уже все...
Имам написал:
Пока что? Да я думаю уже все...
Надежда умирает последней)
ciacotu написал:
Надежда умирает последней)
Ну посмотрим, как все сложится
Имам написал:
Ну посмотрим, как все сложится
Зато опыт получил) это тоже хороший урок для меня
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган