Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Мой путь с нуля до 1000 $

Cryptovanga

Рыба

Всем привет! Хочу поприветствовать вас в моем блоге, где я буду рассказывать о своих успехах и неудачах. Начну пожалуй с нуля, чтобы без вложений дойти до цифры в 1000 $

Буду использовать эйрдропы, различные акции, также надеюсь, что этот форум станет толчком и первоначальным капиталом. Удачи мне!

Последнее обновление:

Еня

Хомяк

Cryptovanga написал:

Всем привет! Хочу поприветствовать вас в моем блоге, где я буду рассказывать о своих успехах и неудачах. Начну пожалуй с нуля, чтобы без вложений дойти до цифры в 1000 $

Удачи вам! С интересом буду следить за успехами, и сама попробую начать с чего-нибудь, а то как слепой котенок в мире криптовалют. Даже на бинанс никак верификацию не пройду, фото им постоянно не нравится.

Имам

Акула

Cryptovanga написал:

Удачи, дружище! Сам сейчас иду к этой сумме, уже есть не большой капитал с пирамид, всяких схем) Жду раздачи от йобит и надеюсь уже быстрее достигну этой цели

Алан Мушин

Хомяк

Я где то около 2 лет собирал сатоши с каких только можно кранов, когда постоянно появлялись новые с нормальными суммами, тупо копились на кошельке и когда биткоин сильно подорожал, их как раз и можно было продать за 1000$, так что все возможно, главное поймать удачный момент, но это долго.

Алан Мушин

Хомяк

На самом деле народу кто прилично крипты просто с кранов насобирал очень много, особенно когда это только все появилось, на многих порталах по заработку сидел, многие этим занимались, но вот сдавали за копейки, как на 5-10$ накапливали, так как деньги были нужны и ждать годы до сильного подорожания времени не было.

Tanya6

Акула

Алан Мушин написал:

Я где то около 2 лет собирал сатоши с каких только можно кранов, когда постоянно появлялись новые с нормальными суммами, тупо копились на кошельке и когда биткоин сильно подорожал, их как раз и можно ...

Я думаю автор темы не очень хочет 2 года копить? А на самом деле интересная идея. Я как то пыталась с нуля накопить 200 долларов. Вроде за 2 месяца получилось. Так что удачи!

Сергей

Дельфин

Cryptovanga написал:

Привет! И пусть тоже блог не шибко задался, ведь не видно свежих новостей от вас, но я искренне желаю вам удачи и успехов на своём пути, будем надеяться на ментальную связь)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
470 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today