Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Метавселенные – это хайп, который сдуется?

kozlovsky1960

Рыба

Есть такое мнение, что метавселенные – это как ICO в 2017м. Много хайпа, обещаний, планов, а по факту 99 % проектов, запускавшихся в то время, оказались банальным скамом. Чувствуется с метавселенными будет примерно такая же история. То есть останется 2-3 крупных игрока, а остальные все погибнут. Как считаете?

Полностью согласен. Мне кажется 2-3 меты останется, с нормальным финансированием

kozlovsky1960

Рыба

Ну так обычно и бывает, не только в крипте

zea4919

Рыба

еще ни одной нормальной метавселенной не сделали

evetemp

Рыба

вот я тоже не понимаю, зачем все это делают

ведь толку от этих метавселенных никакого, единственная цель собрать побольше денег с хомяков

Alexzender

Хомяк

Есть такой проект BitCountry, тоже создают свою метавселенную на PolkaDot. В инвесторах куча топовых фондов, большое комьюнити. Сейчас у них идёт бета тест. Вот мне кажется что она будет одна из топовых

evetemp

Рыба

Alexzender написал:

Есть такой проект BitCountry, тоже создают свою метавселенную на PolkaDot. В инвесторах куча топовых фондов, большое комьюнити. Сейчас у них идёт бета тест. Вот мне кажется что она будет одна из топов...

сама идея создать свою страну, сделав из нее огромную метавселенную мне кажется какой-то утопичной

тем более существующие государства просто не дадут такому проекту развиться даже если это все будет в виртуальной реальности

никита

Рыба

полностью согласен насчет практически отсутствия нормальных мет, но мое воображение допускает, что если вдруг все отлично разовьется на моем веку, то нас с вами ждет вселенная схожая с ситуацией из фильма "первому игроку приготовится"

jsd99

Рыба

будет 2-3 серьезных проекта, за которыми будут стоять крупнейшие криптобиржи и банки

rec1984

Рыба

скорее всего большинство проектов из этой ниши так и не создадут свою метавселенную и соскамятся

vunra

Дельфин

Ну может будут только гиганты рулить, не более

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
408 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today