Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Мэр Нью-Йорка получит зарплату в битке

Anton Koshelev

Акула

Новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамс в своем интервью поддержал первую криптовалюту и сообщил, что первые 3 зарплаты получит в BTC вместо долларов. 

«Иногда лучшее время для покупок — это когда дела идут плохо», — считает Адамс. 

Игорь

Хомяк

Так это он сам так захотел, или у него просто выхода нет, не совсем понятно. Недавно, кстати, Адамс рассказал о совершенно новом подразделении полиции США. Там глядишь - и полиции начнут зарплату выплачивать в крипте.

Думаю это отличная идея, да и доверие сразу возрастает к BTC. Тем более за последнее время было довольно сильное снижение всех монет, то таким образом поднимают интерес и соответственно стоимость

Имам

Акула

Отличная позиция у Адамса

Вот прикольно. Курс растет и зарплата тоже. Главное, чтобы обвала не было. А то не смешно получится.

Николай

Хомяк

В этом есть свой плюс. За счёт роста курса зарплата тоже увеличивается. Доходность, естественно, становится больше. Вот вам и прибавка к заработной плате. Я думаю, что так и должно быть. Нужно искать всегда альтернативный источник дохода. Тогда и валюта будет развиваться. Вот вам "время для покупок", "когда дела идут плохо". Везде извлекается своя выгода.

kozlovsky1960

Рыба

видимо мэр что-то знает и поэтому решил сразу затариться битками)

Имам

Акула

*Курс поднять, почувствовал себя Илоном ?

никита

Рыба

ему же нечего терять, даже если биток улетит в нулину (хотя и этого не будет) он от своего капитала не особо потеряет

а так только в плюс выйдет

vunra

Дельфин

Вот интересно что отправили зп битком некую сумму, а пришла совсем другая ?

AngelX

Рыба

какой прошаренный мэр в этом самом Нью-йорке?

Павел

Дельфин

Игорь написал:

Так это он сам так захотел, или у него просто выхода нет, не совсем понятно. Недавно, кстати, Адамс рассказал о совершенно новом подразделении полиции США. Там глядишь - и полиции начнут зарплату выпл...

Там по моему какой то мэр уже получает зарплату в крипте. Может конечно это и про него было сказано. А так это ещё раз доказывает, что криптовалюта идёт в массы

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

скоро все будем зарплату в битках получать) вот было бы круто

С одной стороны да, когда он растет, но когда падает, то соответственно твой труд дешевеет. Ведь в магазинах все цены приравнены к гос валюте. Прикинь, месяц получаешь 1000 баксов, а следующий 100. Весело и круто будет не так ли?))))

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

ну в 10 раз биток еще ни разу не падал за месяц

Это образно. Но все равно при зарплате в 50 тыс рублей в один месяц вы готовы получить в следующем 25? Думаю, что нет.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1395 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today