Как лучше заходить в позицию, по каким критериях вы открываете сделку? обсуждаем в этой теме
Как лучше заходить в позицию, по каким критериях вы открываете сделку? обсуждаем в этой теме
cryptozombie написал:
я открываю лонг когда цена пробивает скользящую среднюю на дневном графике
kozlovsky1960 написал:
я открываю лонг когда цена пробивает скользящую среднюю на дневном графике
ну это стандартная стратегия, в принципе рабочая можно сказать
cryptozombie написал:
ну это стандартная стратегия, в принципе рабочая можно сказать
а в трейдинге я считаю работает простой принцип: "Чем проще – тем лучше"
Сначала стоит посмотреть дневной график и если на нем виден четкий тренд, то искать точку на входа на более мелких таймфреймах
hugu13 написал:
Сначала стоит посмотреть дневной график и если на нем виден четкий тренд, то искать точку на входа на более мелких таймфреймах
я обычно с месячного начинаю, а потом уже перехожу на дневной
goldieman777 написал:
я обычно с месячного начинаю, а потом уже перехожу на дневной
ну месячный не по всем монетам много данных имеет
лучше всего заходить на минимальных значениях индикатора страха и жадности
пересекли скользящую дневную – можно заходить
заходим когда пересекаем дневную 200ю скользящую
я в основном смотрю на показатель тренда и если он больше 30, то начинаю искать точку входа
я захожу когда пробивается какой-либо важный уровень
cryptozombie написал:
Лучше мне кажется заходить на спаде и никогда не заходить при резком росте. Хоть это и общеизвестный факт. Главное правильно нащупать точку спада.
Кристиан написал:
Лучше мне кажется заходить на спаде и никогда не заходить при резком росте. Хоть это и общеизвестный факт. Главное правильно нащупать точку спада.
Главное различить коррекцию и просто банальный слив актива
Павел написал:
Главное различить коррекцию и просто банальный слив актива
Это приходит только с опытом… И то если бы этот момент был легко различиям, все бы уже миллионерами ходили.
Кристиан написал:
Это приходит только с опытом… И то если бы этот момент был легко различиям, все бы уже миллионерами ходили.
Это точно, но некоторым это удаётся, если использовать инструменты аналитики и новостной фон.
Павел написал:
Это точно, но некоторым это удаётся, если использовать инструменты аналитики и новостной фон.
Ну лично с такими не знаком. Здесь ещё «инсайдеры», которых можно перепутать именно с профи. Типо Илона Маска, хотя тут отдельная тема🤣
Кристиан написал:
Ну лично с такими не знаком. Здесь ещё «инсайдеры», которых можно перепутать именно с профи. Типо Илона Маска, хотя тут отдельная тема🤣
Я имею в виду есть трейдеры, которые анализируют глобально берут в расчет новости, события, а не только показатели индикаторов на бирже
Павел написал:
Я имею в виду есть трейдеры, которые анализируют глобально берут в расчет новости, события, а не только показатели индикаторов на бирже
Это уже скорее аналитические центры, как не представляю, как можно правильно анализировать такой объём информации одному человеку.
Кристиан написал:
Это уже скорее аналитические центры, как не представляю, как можно правильно анализировать такой объём информации одному человеку.
Есть такой знакомы, но он делает всего пару сделок в месяц и выводит прибыль, которой ему хватает на пару месяцев полноценной жизни))) Так что есть те кто торгует по 10-20 сделок в день, а есть и такие кто берет сколько надо и уходит)))
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган