Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Лучший сигнал для входа в сделку

cryptozombie

Рыба

Как лучше заходить в позицию, по каким критериях вы открываете сделку? обсуждаем в этой теме

kozlovsky1960

Рыба

cryptozombie написал:

Как лучше заходить в позицию, по каким критериях вы открываете сделку? обсуждаем в этой теме

я открываю лонг когда цена пробивает скользящую среднюю на дневном графике

cryptozombie

Рыба

kozlovsky1960 написал:

я открываю лонг когда цена пробивает скользящую среднюю на дневном графике

ну это стандартная стратегия, в принципе рабочая можно сказать

kozlovsky1960

Рыба

cryptozombie написал:

ну это стандартная стратегия, в принципе рабочая можно сказать

а в трейдинге я считаю работает простой принцип: "Чем проще – тем лучше"

hugu13

Рыба

Сначала стоит посмотреть дневной график и если на нем виден четкий тренд, то искать точку на входа на более мелких таймфреймах

hugu13

Рыба

jsd99

Рыба

лучше всего заходить на минимальных значениях индикатора страха и жадности

ciacotu

Рыба

пересекли скользящую дневную – можно заходить

AngelX

Рыба

заходим когда пересекаем дневную 200ю скользящую

debi1990

Рыба

я в основном смотрю на показатель тренда и если он больше 30, то начинаю искать точку входа

rec1984

Рыба

я захожу когда пробивается какой-либо важный уровень

cryptozombie написал:

Лучше мне кажется заходить на спаде и никогда не заходить при резком росте. Хоть это и общеизвестный факт. Главное правильно нащупать точку спада.

Павел написал:

Главное различить коррекцию и просто банальный слив актива

Это приходит только с опытом… И то если бы этот момент был легко различиям, все бы уже миллионерами ходили.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Это приходит только с опытом… И то если бы этот момент был легко различиям, все бы уже миллионерами ходили.

Это точно, но некоторым это удаётся, если использовать инструменты аналитики и новостной фон.

Павел написал:

Это точно, но некоторым это удаётся, если использовать инструменты аналитики и новостной фон.

Ну лично с такими не знаком. Здесь ещё «инсайдеры», которых можно перепутать именно с профи. Типо Илона Маска, хотя тут отдельная тема🤣

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Ну лично с такими не знаком. Здесь ещё «инсайдеры», которых можно перепутать именно с профи. Типо Илона Маска, хотя тут отдельная тема🤣

Я имею в виду есть трейдеры, которые анализируют глобально берут в расчет новости, события, а не только показатели индикаторов на бирже

Павел написал:

Я имею в виду есть трейдеры, которые анализируют глобально берут в расчет новости, события, а не только показатели индикаторов на бирже

Это уже скорее аналитические центры, как не представляю, как можно правильно анализировать такой объём информации одному человеку.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Это уже скорее аналитические центры, как не представляю, как можно правильно анализировать такой объём информации одному человеку.

Есть такой знакомы, но он делает всего пару сделок в месяц и выводит прибыль, которой ему хватает на пару месяцев полноценной жизни))) Так что есть те кто торгует по 10-20 сделок в день, а есть и такие кто берет сколько надо и уходит)))

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
580 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today