Здравствуйте, было бы замечательно, если бы вы добавили раздел "личные сообщения" для возможности общаться с пользователем вашего форума напрямую
Здравствуйте, было бы замечательно, если бы вы добавили раздел "личные сообщения" для возможности общаться с пользователем вашего форума напрямую
Sergei Ilc написал:
согласен! данная функция была бы полезной
Sergei Ilc написал:
Эта функция очень помогла бы, только что хотела спросить у модератора считается ли спам, если пишу в теме часто и только я (на будущие) Вдруг если за день в теме никто не написал кроме меня, а я за день 10 тем написала. Но писать некуда. А если личные сообщения это сложно, можно просто добавить раздел который не оплачивается, там могли бы задавать вопросы
Tanya6 написал:
Эта функция очень помогла бы, только что хотела спросить у модератора считается ли спам, если пишу в теме часто и только я (на будущие) Вдруг если за день в теме никто не написал кроме меня, а я за де...
кстати как идея, организовать просто чат хотя бы, разговор может и не полностью личный, пока форум только набирает популярность, будет обеспечивать точно
никита написал:
кстати как идея, организовать просто чат хотя бы, разговор может и не полностью личный, пока форум только набирает популярность, будет обеспечивать точно
Мне нравится! Админ не робот, так что в чате и другие форумчане смогут отвечать на вопросы новичков?
Чатик в телеграмме для начала, было бы не лишним
Вот лс на форуме это необходимая вещь ?
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган