Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Legends of Bezogia - MMORPG, путешествия

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Безогис может выглядеть мило снаружи, но за этими милыми щенячьими глазами скрываются грозные воины, которые грабят земли Безогии, чтобы найти блоки, чтобы чеканить мифическое оружие и призывать больше Безоги.

Соберите свою коллекцию Безоги, чеканите легендарное мифическое оружие и грабите ресурсы, используя передовую технологию Blockchain.

• МИНТ ПРЕДМЕТОВ

Мифическое оружие и предметы на землях Безогии чеканятся прямо из блоков. Используйте свои блоки, чтобы чеканить легендарное оружие и предметы, такие как Зеленая свеча, крепкий как скала меч, достаточно сильный, чтобы расколоть череп или десять, часто используемый, чтобы освещать путь во время охоты на врагов в темных пещерах.

Или, возможно, легендарный Противогаз, созданный чистокровными Фризоги, грубо сконструированный био-улучшающий Противогаз, который сливается с их лицом, ужасным образом прикрепляется к зубам, которые при активации создают постоянный поток опьяняющего газа. Страшная маска, которая, если ее увидеть в темноте, вызывает дрожь по всему, что находится в поле зрения, дает Безоги внезапный прилив силы и выносливости.

Собирайте магические блоки в землях Безогии и чеканите собственную коллекцию мифических предметов NFT.

• ПРИЗЫВ

Смешивайте и подбирайте Безоги, чтобы вызывать могущественных и уникальных Безоги. Копите своих Безоги, как знаменитый Фад Король Безоги, или начните свой собственный бизнес по призыву и продавайте призванных Безоги на Бычьем рынке.

У каждого Безоги есть свои уникальные атрибуты, основанные на окраске его частей тела, каждый из которых представляет разный процент повышения навыков. Порода и ДНК Безоги происходят напрямую от двух Безогов, используемых для призыва, чем чище кровь призывателей, тем выше шанс получить редкого, эпического или даже чистокровного Безоги."

Устройства: Web(браузерная)

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Ethereum

Характеристики: Free-to-Play(Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
132 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today