Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Kryxivia - добывание, MMORPG

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Kryxivia - это фэнтезийная 3D MMORPG, в которую можно играть в любом современном браузере, прямо доступную на нашем веб-сайте, целая экосистема, ожидающая новых предприимчивых игроков, чтобы собрать Kryxit!

В нашем мире приготовьтесь зарабатывать криптовалюту и уникальные редкие NFT, весело проводя время вместе с друзьями

Вы можете создать своего собственного персонажа, сражаться в подземельях против боссов, делать ставки в банке, получать добычу от выращивания специальных предметов, использовать заклинания, содержащиеся в магических драгоценных камнях по имени Криксит, которые можно связать с вашими предметами для доступности.

Торгуйте награбленным Kryxit и предметами на внутриигровом аукционе или в форме NFT на любом совместимом децентрализованном рынке.

Электронная сила ваших экипированных предметов помогает узнать, какова ваша истинная ценность в мире Криксивии, чем она выше: тем сильнее ваш персонаж.

Наши токены развернуты в смарт-цепочке Binance, чтобы обеспечить масштабируемость и низкую комиссию за цепочку."

Устройства: Web(браузерная)

Статус игры: Альфа-тестирование

Blockchain-система: Binance

Характеристики: Free-to-Play(Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
194 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today