Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Кроссворд "WODL" на Binance за призы

Доброго времени суток Господа. На Binance появился своего рода "Кроссворд" WODL за который вы можете получить приз, если правильно угадаете криптовалюту.

До получения первого приза необходимо угадать 5 криптовалют, в день можно угадывать до 2х валют. На угадывание дается 6 попыток, по времени уходит от 1й до 10ти минут. Вам дается случайное поле (от 3 до 7-8 пустых клеток), когда вы вписываете какую-либо криптовалаюту и нажимаете "Enter", буквы начинают закрашиваться, они могут закраситься в:

Серый - значит, что в зашифрованном слове нет данной буквы;

Желтый - значит эта буква присутствует, но стоит не на своем месте;

Зеленый - значит буква есть и она стоит на своем месте.

Когда вы используете все 6 попыток и, я надеюсь, что угадаете, вам будет предложено поделиться ссылкой на этот кроссворд, это нужно сделать обязательно, ведь с помощью поделившейся ссылки вы получаете вторую попытку. НО необязательно делиться ссылкой с другом и спамить его личку.

Например, в Вконтакте можете прислать ссылку себе же, и обязательно перейти по ней, ибо только так вам засчитают и дадут вторую попытку.

Через телефон найти Кроссворд WODL вы можете найти: Главная -> Еще -> раздел "Акции и награды" (в нем она будет последней, думаю не промахнетесь).

Всем удачи и правильных ответов!

Имам

Акула

Здравствуйте! Вы выигрывали что-то?

Имам написал:

Здравствуйте! Вы выигрывали что-то?

Я угадывала 5 валют, дали за это 0.28 busd. Чем больше угадываешь, тем больше дают, но как я поняла старт раздачи от 5 угаданных Криптовалют

Имам написал:

Мелочь, но думаю кому то все равно приятно)

Да, мелочь, интересно, если угадать максимальное количество, за какой-либо определённый срок, то сколько можно получить

Имам

Акула

30 рублей

Имам

Акула

это стейблкоин

Имам

Акула

Владислава написал:

А сколько угадали?

Ой даже не вспомню... Я прошел и забил на это

Antonvanin

Рыба

Подобная тема у Тинькофф была, не у них ли они украли идею?))

Antonvanin написал:

Подобная тема у Тинькофф была, не у них ли они украли идею?))

Может, но мне кажется, даже Тинькофф больше давали, чем многомиллионная и более финансовая площадка

Antonvanin

Рыба

Владислава написал:

Может, но мне кажется, даже Тинькофф больше давали, чем многомиллионная и более финансовая площадка

Хз, я в тинькофф только какие-то скидки выигрывал, да и то ничем не воспользовался

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
411 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today