Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

КРОССОВКИ STEPN РАЗВОД?

Anton Koshelev

Акула

Необходимо помнить, что STEPN — централизованное приложение. Пользователь не может хранить NFT на отдельном некастодиальном кошельке, поэтому в случае блокировок или других инцидентов рискует потерять доступ к средствам. STEPN обладает комплексной и непрозрачной системой вознаграждения. Доход пользователя в GST рассчитывается по определенной формуле со следующим набором параметров: N — расход энергии;

PSE и PSEC — эффективность кроссовка и коэффициент эффективности пользователя (с учетом гемов и других бустеров) соответственно; X — средняя скорость; Y — показатель устойчивости NFT; randbetween (Parameter1, Parameter2) — функция, выбирающая случайное значение в установленном системой диапазоне; System value — значение, установленное разработчиками игры.

В этой формуле стоит обратить внимание на две переменные — randbetween (Parameter1, Parameter2) и System value. Значение первой неизвестно и нигде не оговорено. Значение второй, в соответствии с технической документацией, разработчики могут менять по своему усмотрению.

Из этого следует, что команда проекта может оказывать существенное влияние на заработок пользователей закулисной корректировкой параметров системы.

Последнее обновление:

Дмитрий

Рыба

Те, кто залетал на раннем этапе смогли заработать. Сейчас уже тема выдохлась и новые проекты будут сдуваться намного быстрее

Дмитрий

Рыба

Имам написал:

Это уж точно. Кстати что думаете по поводу проекта Walken?

Не очень выгодная экономика для игроков кто заходит с небольшими вложениями. А так продал своих котлетов, около 50 $ удалось заработать.

Дмитрий

Рыба

Имам написал:

Понял, ну если удалось "заработать", а не в ноль уйти, то даже 50$ приятно)

Просто решил продать перед тем как запустят функцию скрещивания и тогда цены точно упадут на персонажей.

ciacotu

Рыба

пирамида одним словом

которая кому то дала, а кому то нет)

Последнее обновление:

AngelX

Рыба

а еще стоит в нее заходить или там уже с доходом тухловато?

rec1984

Рыба

так вроде есть люди которые неплохо заработали

значит не развод, а вот залетать туда уже поздно я считаю

Roy55

Рыба

сложно назвать STEPN разводом потому что в него инвестировали крупные фонды и поддержала сама биржа Binance

khan19

Дельфин

типичная пирамида, которая с течением времени просто сдулась

так все и бывает с большинством подобных проектов

ruhad41

Рыба

хороший проект с интересной идеей, который позволил большому количеству людей не из крипты прийти в это направление

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
343 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today