Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Криптовалюта INJ (Injective Protocol)

Anton Koshelev

Акула


Токены – общеустановленное понятие, его употребляют для объединения всех электронных денег. Но токены отличаются от Bitcoin и альткоинов. Они представляются цифровыми виртуальными единицами, выпускающимися разработчиками. Цену выдвигают создатели токена.

DeFi — созданные на блокчейне финансовые приложения и сервисы. DEFI направлены на создание финансовой системы, открытой для каждого и минимизирующей необходимость доверия и зависимости центральных органов власти. DeFi — часть всей целостной системы электронных валют, которая стремительно развивается. Да, к этой крипте относятся разнообразные сегменты биржи: децентрализованных автономных организаций, стейблкоинов, рынков предсказаний, блокчейнов, цифровых предметов коллекционирования (NFT, non-fungible tokens).

Блокчейн – это название происходит от двух английских слов, означающих «блок» и «цепь». Blockchain — база данных, в которой отображаются операции, связанные с куплей и продажей криптовалюты. Она отслеживает, сколько криптовалют и у кого. Технология передает информацию в виде последовательных блоков данных, зашифрованных и распределенных на нескольких компьютерах.

Как появилась Криптовалюта Injective Protocol (INJ)


Криптовалюта Injective Protocol выпущена 3 года назад. Она одна из первых появилась как децентрализованный протокол второго уровня. Тем самым криптовалюта Injective Protocol раскрыла децентрализованные производные инструменты и DeFi. Также криптовалюта обеспечивала своим держателям децентрализованную торговлю без ограничений, что и привело к популярности INJ. Созданный для мотивации покупателей нативной токен мог осуществлять различные платежи, обеспечение деривативов на блокчейне.

В 2019 году финансовая инфраструктура криптовалюты сделала мегаскачок, увеличив количество мест в клиентской базе по словам Бинанс Рисеч. После этого случился ажиотаж, крипта стала популярной. В 2021 году в ходе очередного буллрана электронных денег монеты из сферы DeFi являются одними из самых рентабельных. Рыночная капитализация электронной валюты Injective Protocol (INJ) – 230 миллионов долларов.

В 2021 году токен поддерживает большое количество биржевых площадок. Самой заметной и востребованной является Binance. Данная блокчейн-площадка разрешает формировать сферу выпуска, которая полностью подходит с EVM, De-Fi приложениями. DeFi, они же децентрализованные финансы — популярный тренд в электронной валюте, который в 2019-2020 гг. Показал быстрое увеличение внимания со стороны инвесторов.

Токены Injective децентрализованы, действует на базе 0x. База переводит заказы по боковой цепочке. На Бинанс-бирже задействовано 50 процентов Injective Protocol. В 2021 году капитал, вложенный в эту криптовалюту, равен 140 миллионам долларов, и из них половина на Binance.

Как работает Injective Protocol?


Благодаря платформе Injective держатели токена участвуют в децентрализованной кросс-цепной торговле, не платя за газ. Также токены INJ применяются для управления протоколом, биржевых налогов, снабжения деривативов, добычи ликвидности, стекинга.

Инвесторы на платформе пользуются доступом к кросс-чейному генерированию доходности. Из-за того, что платформа управляется data access object (DAO), держатели электронной валюты делают операции на любом рынке. Это еще одна способность зарабатывать на торговле, которых нет на других бирж. Профессиональные инвесторы и опытные держатели криптовалют рекомендуют использовать для покупки токена выгодную платформу Бинанс, которая генерирует пятьдесят процентов валюты. Injective Protocol хранится на бирже Бинанс и на Ethereum-кошельке.

Преимущества Injective Protocol (INJ)


1. Является улучшенной заменой централизованным рынкам деривативов.

2. Детальная белая книга и дорожная карта.

3. Криптовалюту поддерживает крупнейшая биржа электронных денег Binance.

4. Binance Launchpad разрешает валюту, тем самым создает условия скоростного листинга.

5. Предоставляемые экономические услуги востребованы, так как основаны на децентрализованном рынке.

6. Использование протокола и сети выполняется системой абстрактного интерфейса DAO, которая имеет возможность выдавать информацию, новые списки и сетевые изменения.

7. Достаточно понятные команды и проекты. Торг проходит на рынке по децентрализованной системе финансовых инструментов во втором уровне без оплаты за газ. Также протокол достигает высокой эффективности торговли.

8. Injective позволяет совершать сделки, генерировать доход.

9. Возможность извлечь выгоду из приложения добычи ликвидности. Также встроенные программы, которые снабжают токена стимулированием скорого роста.

10. Токен поддерживают многочисленные компании и биржи. Например, Бинанс, Пантера капитал, Хасшед. Криптовалюта включает и деривативы, свопы, контракты на разницу цен.

11. Экономические инструменты и приложения на самой большой базе данных — блокчейн.

Недостатки Injective Protocol (INJ)


1. Путем проверки токена были обнаружены нарушения в работе различных бирж и платформ. Например, технические трудности в применении торгового терминала.

2. Присутствует изменчивость и нестабильность цен на данную криптовалюту.

Заключение


После фееричного падения Robinhood и Reddit умные и находчивые инвесторы утрачивают веру к традиционным финансам и находят решение в DeFi. DeFi, без сомнения, в 2021 году популярная и горячая тема в криптографии. За данным сектором наблюдают лучшие умы человечества и финансовые компании. Хотя гуляет информация в интернете, что DeFi не считается реальным способом, благодаря которому удастся приобрести сумму денег, но как показывает статистика это не так.

Injective Protocol представляется своеобразной и уникальной инфораструктурой. Криптовалюта, как говорилась раннее, имеет огромный функционал и поддержку крупных платформ, что и привлекает будущих инвесторов остановиться на этом токене.

Но профессионалы и эксперты предупреждают о большой волатильности электронной валюты Injective Protocol и о том, что без риска не обойтись. Поэтому на рынок Injective Protocol лучше заходить последовательно и планомерно, чтобы приспособиться к этой неустойчивой цене и минимизировать шансы на потерю денег.

Последнее обновление:

ciacotu

Рыба

ничего раньше не слышал о данном проекте, спасибо что просветили

AngelX

Рыба

благодарю за познавательную статью!

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
602 просмотров
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Binance
Сама по себе биржа привлекает высокой ликвидностью...
Комментарий от Павел
Binance
Ну так рассуждать все криптоинвесторы были бы милл...
Комментарий от Павел
Курс криптовалют