Теперь можно покупать, продавать и передавать криптовалюту в PayPal. Наверное сделали для привлечения рус комьюнити. Ну на самом деле это плюс, многим пригодится
Теперь можно покупать, продавать и передавать криптовалюту в PayPal. Наверное сделали для привлечения рус комьюнити. Ну на самом деле это плюс, многим пригодится
Tanya6 написал:
Насколько я знаю, там российских пользователей ограничили в доступе или я ошибаюсь? Слышал, что многие именно по этой причне отказались от PayPal
Павел написал:
Насколько я знаю, там российских пользователей ограничили в доступе или я ошибаюсь? Слышал, что многие именно по этой причне отказались от PayPal
да для русских Paypal теперь не работает
ну и особо не нужен он в принципе когда есть крипта)
Roy55 написал:
да для русских Paypal теперь не работает
Но речь именно о PayPal и криптовалюте, поэтому эта новость для жителей РФ бесполезна, так как нет доступа к самому кошельку. Хотя мне он нравился и я активно им пользовался.
Павел написал:
Но речь именно о PayPal и криптовалюте, поэтому эта новость для жителей РФ бесполезна, так как нет доступа к самому кошельку. Хотя мне он нравился и я активно им пользовался.
Обидно конечно, я просто не из России, поэтому не знала. Но так то не сильно замечала активности использования paypal в снг странах
Tanya6 написал:
Обидно конечно, я просто не из России, поэтому не знала. Но так то не сильно замечала активности использования paypal в снг странах
просто в свое время это был очень популярный кошелек, который стирал границы между проектами РФ, СНГ и западными, так как оплачивать и покупать можно было по всему миру. Сейчас же такой возможности нет, либо банковский перевод (который под санкциями) либо криптовалюта))))
Tanya6 написал:
Ух ты я не знал, хранить естественно нельзя я так понял?
vunra написал:
Ух ты я не знал, хранить естественно нельзя я так понял?
Если я правильно поняла, хранить тоже можно. Но PayPal позиционируют себя больше как самый крупный крипто обменник
Tanya6 написал:
Если я правильно поняла, хранить тоже можно. Но PayPal позиционируют себя больше как самый крупный крипто обменник
не видел пока где хранить крипту на палке можно..
С марта не выводят деньги на карты российских банков
fenix написал:
С марта не выводят деньги на карты российских банков
да сейчас можно забыть про русский пэйпал
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit