Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Количество сожженных токенов сиба-ину увеличилось

Axellon

Хомяк

За последние 24 часа скорость уничтожения криптовалюты Shiba Inu  (SHIB) увеличилась более чем в пять раз, так как участники криптосообщества сожгли 765 миллионов токенов ($8 415 по текущему обменному курсу).

Сервис Shibburn зафиксировал резкое увеличение количества уничтоженных монет 16 июля. С пятницы по субботу эта цифра выросла на 137% до 140 миллионов токенов. За последние 24 часа положительная динамика продолжилась, поэтому количество сожженных токенов увеличилось на 527%.

Последнее обновление:

Alinaberg

Хомяк

Многие обыватели могут подумать, что токены сжигают специально, как бумажные деньги. На самом деле эта процедура носит официальный характер, все записывается в блокчейн. Это делается для снижения уровня инфляции (на крипторынке тоже есть такое), затем стоимость токенов значительно увеличивается. Так что ждем скорого роста.

Не всегда, кстати, сжигание ведёт к росту стоимости токена. Если проект тухлый то о сжигании объявляют с целью нагнать хомяков, чтобы потом их подстричь. Safemoon и Axo ярчайшие тому примеры.

Antonvanin

Рыба

Ну это же вообще смешная цифра, сожгли всего 765 000 000 монет из 589 735 030 408 323. Как такое может повлиять на цену? ?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
216 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today