Интересно вспомнить и обсудить нынешнее состояние проектов, приложений, которые навели огромную шумиху при создании. Например, наверное, многими забыт уже ClubHouse, что сейчас думаете о нём, верили ли в успешность стартапа изначально?
Интересно вспомнить и обсудить нынешнее состояние проектов, приложений, которые навели огромную шумиху при создании. Например, наверное, многими забыт уже ClubHouse, что сейчас думаете о нём, верили ли в успешность стартапа изначально?
была такая попытка сделать русский инстаграм, они даже имена продавали (логины всмысле красивые)
И вроде так и не запустили россграм))
hugu13 написал:
была такая попытка сделать русский инстаграм, они даже имена продавали (логины всмысле красивые)
Rutube активно пытался заменить ютуб. Смотрит кто-то на рутубе? Просмотры конечно там очень маленькие
fenix написал:
Rutube активно пытался заменить ютуб. Смотрит кто-то на рутубе? Просмотры конечно там очень маленькие
Нее вообще туда не захожу, у меня удобно на Яндекс станцию видос с ютуба отправляю и на телеке смотрю
hugu13 написал:
Нее вообще туда не захожу, у меня удобно на Яндекс станцию видос с ютуба отправляю и на телеке смотрю
Какая у тебя станция? Тоже думаю заказать по яндекс подписке
fenix написал:
Какая у тебя станция? Тоже думаю заказать по яндекс подписке
у меня как раз по подписке
бери самую первую, новые не имеют HDMI разъема вроде
поэтому возможно не сможешь подключить к телеку
hugu13 написал:
так у них есть какая-то движуха, уже почти миллион предрегистрационных пользователей
они так написали у себя в группе ВК
я помню еще в далеких нулевых все пользовались аськой, а сейчас мало кто про нее вспоминает
fenix написал:
несколько раз смотрел там ролики
конечно говорить о том что это замена ютуба полный бред
fenix написал:
да вообще шляпа эта площадка
до ютуба как до Китая пешком
fenix написал:
ну сравнивать такие продукты это как земля и небо
ютуб развивает гугл – высокотехнологичная компания, а рутуб? насколько я знаю там газпром медиа имеет самый большой вес. Вот и делайте выводы
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган