В этой теме обсуждаем монету BNB от самой крупной и популярной криптобиржи Binance.
В этой теме обсуждаем монету BNB от самой крупной и популярной криптобиржи Binance.
realminer написал:
Думаю когда биток достигнет 100к $ монета BNB будет торговаться на отметке в 1000-1200 $
Antonvanin написал:
Думаю когда биток достигнет 100к $ монета BNB будет торговаться на отметке в 1000-1200 $
монета конечно достойная, только вот дорого она уже стоит, но на фьючах поиграть самое то
отличная биржа и монета, именно они запустили тренд на создание биржевых токенов, думаю будет расти и дальше в перспективе
BNB очень хорошо показывает себя в паре к BTC, а это значит что если будет расти биток, то и Binance coin будет расти
350-400 $ ожидаю в ближайшее время
цена в ближайшем будущем будет зависет от битка
если биток вырастит до 30к, то BNB дойдет до 400 $
елси упадет до 20к, то сходим на 250 $
думаю в ближ время цена может опуститься до 300 баксов
AngelX написал:
думаю в ближ время цена может опуститься до 300 баксов
да, похоже что будет небольшой откат до этого уровня
к концу года очень надеюсь что достигнем отметки в 500 $
Думаю бинанс разфорсит свою монетку)
realminer написал:
Я недавно купил 0.1 BNB по курсу 256 долларов за токен, а сейчас она уже стоит 318 долларов, как мы можем наблюдать, на пике за 330 было) Я думаю, можно смело закупить и холдить очень долго, Бинанс ещё взорвёт неоднократно.
Думаю цена BNB будет скоро +-500$. Монета достойная, купила её когда биток упал до 20к, не тороплюсь продавать.
rec1984 написал:
отличная сделка! Поздравляю с прибылью)
Благодарю) Сделка действительно суперовая вышла, как и с эфиром - закуп на 1100, недавно можно было фиксировать по 2000 долларов.
думаю к концу года достигнем отметки в 500 $
сейчас конечно можем сходить ниже 300 баксов, удержать эту отметку будет проблематично
должны откатиться к отметке в 250 баксов в ближ время
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган