Так как жизнь криптана подразумевает сидячий, либо лежачий образ жизни, то возникает вопрос как держать себя в форме?
На какой спорт ходите, может кто профессионально чем-то занимается?
Так как жизнь криптана подразумевает сидячий, либо лежачий образ жизни, то возникает вопрос как держать себя в форме?
На какой спорт ходите, может кто профессионально чем-то занимается?
evetemp написал:
Хожу в тренажерку в основном, иногда совершаю пробежки когда на улице прохладно. В общем стандартный набор.
Так как жизнь криптана сама по себе неподвижна, приходится записываться в разные секции, тренажёрные залы чтобы хоть как то двигаться. Я хожу в тренажёрный зал 3 раза в неделю, по 2 часа и этого достаточно для меня, чтобы быть в форме.
evetemp написал:
хожу на турники, пробежку и дома, чтобы размяться стандартный набор(отжимания, упражнения на пресс и т.д.)
КМС по акробатике, было время)
хожу в тренажерку, тягаю железки
хожу на смешанные единоборства
когда надоедает гоняю в зал
evetemp написал:
С утра обязательно хожу на пробежку, а вечером пару раз в неделю стараюсь посещать тренажерку
В основном прокачиваю тело на уличных площадках или же в зале ?
играю в настольный теннис
иногда играю в баскетбол, а зимой в хоккей с шайбой
хочу на смешанные единоборства, пару раз выступал на региональных соревнованиях
иногда играю в волейбол и футбол
хожу в тренажерку и иногда играю в футбол с друзьями
несколько лет занимаюсь боевым самбо
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган