В будущем я уверен у нашим форумчан будет много денег и станут возможны путешествия по всему миру. В какие страны вы бы отправились в первую очередь?
В будущем я уверен у нашим форумчан будет много денег и станут возможны путешествия по всему миру. В какие страны вы бы отправились в первую очередь?
zea4919 написал:
В Италию. А именно во Флоренцию. А лучше на машине по всей Европе прокатиться. Кстати не так это и дорого
Я хочу побывать в Таиланде на острове Самуи
Я бы хотел посетить Бразилию и сходить на футбольный матч
Я бы с радостью побывала бы на Мальдивах. Очень уж хочется позагорать на их белоснежных пляжах.
evetemp написал:
Я бы с радостью побывала бы на Мальдивах. Очень уж хочется позагорать на их белоснежных пляжах.
да, Мальдивы у меня тоже есть в списке желаний.
есть безусловно желание посетить страны ес (особенно швейцарию), сша. а также испытываю любовь к северным странам, будь то финляндия, норвегия, швеция
какой-то манящий дух есть в этих территориях
я вот был в Китае, мне страна показалась очень необычной и в тоже время непонятной
zea4919 написал:
хотел бы много где путешествовать. как по мне приколу о в живую смотреть, ка кдивут другие народы, может что-то полезное даже можно у них взять для себя
zea4919 написал:
так а в какие страны отправитесь?
в первую очередь кончено Китай, т.к. очень развитая. потом можно в США. хотел бы ещё во Францию
Коля написал:
в первую очередь кончено Китай, т.к. очень развитая. потом можно в США. хотел бы ещё во Францию
ну в США мне кажется щас визу очень сложно получить из-за нестабильной политической ситуации
никита написал:
есть безусловно желание посетить страны ес (особенно швейцарию), сша. а также испытываю любовь к северным странам, будь то финляндия, норвегия, швеция
ой а мне тоже нравится Европа) пиццу с радостью поем в Италии) и погуляла бы по центру Барселоны, а парень у меня фанат футбола, мы бы на какой-нибудь матч бы сходили
zea4919 написал:
ну в США мне кажется щас визу очень сложно получить из-за нестабильной политической ситуации
но это возможно, поэтому есть к чему стремиться
Коля написал:
но это возможно, поэтому есть к чему стремиться
в целом есть причина поездки и хорошая история путешествий то могу одобрить
но думаю надо подавать в другой стране
evetemp написал:
ой а мне тоже нравится Европа) пиццу с радостью поем в Италии) и погуляла бы по центру Барселоны, а парень у меня фанат футбола, мы бы на какой-нибудь матч бы сходили
разделяю интерес вашего парня, собственный тур по городам с учетом матчей (особенно в момент фееричных событий, типа лч) с удовольствием провел бы
zea4919 написал:
Очень хочу посетить Исландию. Привлекает как раз такой климат, а захватывающие пейзажи не оставляют меня равнодушным.
zea4919 написал:
Я бы хотела побывать в Японии. Красота природы, мегапосилы, культура. А так хочется по всему миру прокатиться?
cryptodog написал:
Очень хочу посетить Исландию. Привлекает как раз такой климат, а захватывающие пейзажи не оставляют меня равнодушным.
насколько знаю климат схож с питерским, Вы случайно не оттуда?
никита написал:
насколько знаю климат схож с питерским, Вы случайно не оттуда?
Нет, к сожалению, но когда-нибудь и туда съезжу
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган