Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Какие страны хотите посетить?

zea4919

Рыба

В будущем я уверен у нашим форумчан будет много денег и станут возможны путешествия по всему миру. В какие страны вы бы отправились в первую очередь?

goldieman777

Рыба

Я хочу побывать в Таиланде на острове Самуи

cryptozombie

Рыба

Я бы хотел посетить Бразилию и сходить на футбольный матч

evetemp

Рыба

Я бы с радостью побывала бы на Мальдивах. Очень уж хочется позагорать на их белоснежных пляжах.

никита

Рыба

есть безусловно желание посетить страны ес (особенно швейцарию), сша. а также испытываю любовь к северным странам, будь то финляндия, норвегия, швеция

какой-то манящий дух есть в этих территориях

zea4919

Рыба

я вот был в Китае, мне страна показалась очень необычной и в тоже время непонятной

Коля

Хомяк

zea4919 написал:

В будущем я уверен у нашим форумчан будет много денег и станут возможны путешествия по всему миру. В какие страны вы бы отправились в первую очередь?

хотел бы много где путешествовать. как по мне приколу о в живую смотреть, ка кдивут другие народы, может что-то полезное даже можно у них взять для себя

Коля

Хомяк

zea4919 написал:

так а в какие страны отправитесь?

в первую очередь кончено Китай, т.к. очень развитая. потом можно в США. хотел бы ещё во Францию

zea4919

Рыба

Коля написал:

в первую очередь кончено Китай, т.к. очень развитая. потом можно в США. хотел бы ещё во Францию

ну в США мне кажется щас визу очень сложно получить из-за нестабильной политической ситуации

evetemp

Рыба

никита написал:

есть безусловно желание посетить страны ес (особенно швейцарию), сша. а также испытываю любовь к северным странам, будь то финляндия, норвегия, швеция

ой а мне тоже нравится Европа) пиццу с радостью поем в Италии) и погуляла бы по центру Барселоны, а парень у меня фанат футбола, мы бы на какой-нибудь матч бы сходили

zea4919

Рыба

Коля написал:

но это возможно, поэтому есть к чему стремиться

в целом есть причина поездки и хорошая история путешествий то могу одобрить

но думаю надо подавать в другой стране

никита

Рыба

evetemp написал:

ой а мне тоже нравится Европа) пиццу с радостью поем в Италии) и погуляла бы по центру Барселоны, а парень у меня фанат футбола, мы бы на какой-нибудь матч бы сходили

разделяю интерес вашего парня, собственный тур по городам с учетом матчей (особенно в момент фееричных событий, типа лч) с удовольствием провел бы

cryptodog

Хомяк

zea4919 написал:

Очень хочу посетить Исландию. Привлекает как раз такой климат, а захватывающие пейзажи не оставляют меня равнодушным.

Tanya6

Акула

zea4919 написал:

Я бы хотела побывать в Японии. Красота природы, мегапосилы, культура. А так хочется по всему миру прокатиться?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
604 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today