Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Как выгодно переводить монеты между биржами?

Cryptovanga

Рыба

Всем привет! Недавно понадобилось перевести USDT c Binance на Bybit. Увидел что комиссия 1 доллар. Начал искать варианты какую монету купить за USDT и перевести. Попробовал через Tron, вышло в несколько раз меньше. И еще писали что выгодно через Litecoin.

Вообще наверное было бы неплохо услышать как вы перекидываете монеты между биржами?

cryptozombie

Рыба

я через лайты меняю, а потом выхожу куда надо

есть еще монета ALGO, через нее тоже выгодно

goldieman777

Рыба

Чаще всего для переводов использую XRP, есть на многих топовых биржах и комиссия за вывод небольшая

cryptozombie

Рыба

goldieman777 написал:

Чаще всего для переводов использую XRP, есть на многих топовых биржах и комиссия за вывод небольшая

тоже неплохой вариант, только надо следить чтобы не было сильного различия в котировках иначе на этом можно потерять пока монеты идут

hugu13

Рыба

надо смотреть какие монеты есть на бирже куда переводим и уже из этого делать вывод через что переводить, я обычно использую TRX или LTC

они есть почти на всех биржах

jsd99

Рыба

сейчас в принципе много вариантов как сэкономить на переводах

например, с бинанс на байбит можно даже BNB в сети BEP20 перекидывать, а там комиссия не такая большая

ciacotu

Рыба

я меняю на TRX и перекидываю на другую биржу, потом меняю на споте

AngelX

Рыба

я использую Litecoin или ALGO

Сергей

Дельфин

Cryptovanga написал:

Всем привет! Недавно понадобилось перевести USDT c Binance на Bybit. Увидел что комиссия 1 доллар. Начал искать варианты какую монету купить за USDT и перевести. Попробовал через Tron, вышло в несколь...

Всё зависит от комиссии биржи и сети монеты, ведь везде они разные) К примеру, на Binance в сети TRC20 комиссия за перевод составляет 0.80$ на сегодняшний день, в целом - немного, но тоже жаба душит, а вот в TRX всего 1 монета, что равно 0.07$, разница колоссальна. В литке не переводил, но спасибо за инфу, обязательно просмотрю)

debi1990

Рыба

в основном перекидываю с помощью TRX

rec1984

Рыба

чаще всего перевожу стейбл USDT через сеть Solana

Павел

Дельфин

Cryptovanga написал:

Всем привет! Недавно понадобилось перевести USDT c Binance на Bybit. Увидел что комиссия 1 доллар. Начал искать варианты какую монету купить за USDT и перевести. Попробовал через Tron, вышло в несколь...

Раньше Доги использовались для этого, сейчас Трон и Вавес. Кстати, эти оба варианта на мой взгляд самые дешевые, сколько не пробовал лучше их не смог найти для себя. Возможно, кто-то знает еще варианты буду рад услышать.

khan19

Дельфин

в основном для таких трансферов использую монету TRX

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
315 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today