Интересно узнать, кто как познакомился с криптой)
Лично я выполнял задания за копейки на буксе, наткнулся на одного хорошего человека, который и рассказал мне уже о щедром мире в сфере крипты, чему я безумно рад.
Интересно узнать, кто как познакомился с криптой)
Лично я выполнял задания за копейки на буксе, наткнулся на одного хорошего человека, который и рассказал мне уже о щедром мире в сфере крипты, чему я безумно рад.
Интернет открыл глаза на мир криптовалюты)
vunra написал:
Интернет открыл глаза на мир криптовалюты)
Естественно, что Интернет, ведь вся крипта здесь и находится, собственно) Каким путём конкретно? Что-то ты закрытый человек страшно, не хочешь с нами делиться личной жизнью и инфой)
Сергей написал:
Естественно, что Интернет, ведь вся крипта здесь и находится, собственно) Каким путём конкретно? Что-то ты закрытый человек страшно, не хочешь с нами делиться личной жизнью и инфой)
Каким путём? Да обычно познакомился со своим первым крипто кошельком а дальше гугл помог разузнать куда больше)
vunra написал:
что сделаешь если я стесняшка чучуть 😓
Стесняшкой в Интернете быть глупо, наоборот здесь нужно раскрываться по максимуму, если в жизни так не можешь, душа должна хотя бы где-нибудь отдыхать)
vunra написал:
Каким путём? Да обычно познакомился со своим первым крипто кошельком а дальше гугл помог разузнать куда больше)
Начало положено, уже больше информации о тебе знаю))
Мне интересно, как именно ты познакомился со своим первым криптокошельком? Что тебя подтолкнуло на это, или может кто-то?
Сергей написал:
Начало положено, уже больше информации о тебе знаю))
Не поверишь но увидел как на другом форуме активно используют крипту в жизни, аж сам загорелся стать ёё счасливым обладателем))
vunra написал:
Не поверишь но увидел как на другом форуме активно используют крипту в жизни, аж сам загорелся стать ёё счасливым обладателем))
Тогда поздравляю) Тебе удалось стать счастливчиком, тем более ты 100$ без вложений заработать уже успел, это многого стоит, я тебе так скажу.
Сергей написал:
Тогда поздравляю) Тебе удалось стать счастливчиком, тем более ты 100$ без вложений заработать уже успел, это многого стоит, я тебе так скажу.
Жаль уже этот заработок лишь воспоминание..
vunra написал:
может и так 🙂
Говоря на личном опыте) Я сам в жизни не шибко открыт к людям, разве что знакомым и близким, но в Интернете я готов и открыт к общению с каждым встречным, это же клёво!
vunra написал:
Жаль уже этот заработок лишь воспоминание..
Дальше - больше) Наоборот будет тебе мотивация, что ты можешь намного больше, даже не вкладывая ни копейки.
я занимался трейдингом и наткнулся на биржу где можно было торговать битком
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit