Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Как работают ICO-кредиты?

Anton Koshelev

Акула

ICO - это система посредничества между заемщиками и кредиторами

Работа ссуд на платформах ICO не слишком сильно отличается от «традиционных» кредитов, предоставляемых банками. Однако, в отличие от них, эта форма финансирования состоит из трех частей:

1. Официальный кредитный институт.

2. Кредитная организация.

3. 3аявитель.

С одной стороны, именно платформа ICO одалживает деньги и устанавливает условия для доступа к ним. Между тем, кредитная организация анализирует жизнеспособность кредита, управляет заемными деньгами и принимает на себя риск в случае дефолта клиента. Таким образом, как и в любом другом займе, именно получатель денег должен вернуть его в течение оговоренного периода времени вместе с соответствующим процентом.

Пять видов платформ ICO

Короче говоря, ICO - это система посредничества между заемщиками и кредиторами, предназначенная для доступа к ряду линий финансирования, каждая из которых имеет свои особенности. В настоящее время существует пять видов таких платформ:

1. Платформы ICO, в основном предназначенные для работников и компаний, которые нуждаются в ликвидности или хотят осуществлять производительные инвестиции. Эта линия также включает в себя финансирование государственных органов и сообществ собственников.

2. Платформа ICO, предназначенная для фрилансеров, компаний и государственных или частных организаций, которые имеют одобрение компании взаимной гарантии.

3. Системы ICO, предназначенные для фрилансеров и компаний, которым необходим доступ к ликвидности посредством предварительной оплаты счетов, ожидающих получения.

4. Линии ICO, ориентированные на компании, которым необходим доступ к ликвидности путем предварительной оплаты счетов-фактур в экспортной деятельности или для финансирования предыдущих издержек производства их товаров или услуг, предназначенных для зарубежного рынка.

5. ICO, которое имеет два транша. Один - для индивидуальных предпринимателей, компаний и государственных или частных организаций, которым необходимы инвестиции или ликвидность. Другой - для российских или иностранных компаний, которые хотят финансировать покупку / продажу товаров или услуг.

Примеры концепций финансирования

Эти инструменты финансирования призваны стимулировать создание компаний для их развития как в России, так и за рубежом. Ниже приведены некоторые примеры концепций финансирования, рассматриваемых ICO:

1. Приобретение автомобилей, стоимость которых не превышает € 30 000.

2. Обеспечение 100% ликвидности для текущих расходов.

3. Приобретение компаний.

4. Создание компаний за рубежом.

6. Покрытие затрат на производство и разработку товаров или услуг на экспорт.

Последнее обновление:

Имам

Акула

Anton Koshelev написал:

ICO - это система посредничества между заемщиками и кредиторами

Очень полезная статья, особенно для тех, кто только узнает про ICO, IDO, IEO, лаунчпады. Думаю новички извлекут для себя пользу)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
122 просмотров
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют