Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Как работают ICO-кредиты?

Anton Koshelev

Акула

ICO - это система посредничества между заемщиками и кредиторами

Работа ссуд на платформах ICO не слишком сильно отличается от «традиционных» кредитов, предоставляемых банками. Однако, в отличие от них, эта форма финансирования состоит из трех частей:

1. Официальный кредитный институт.

2. Кредитная организация.

3. 3аявитель.

С одной стороны, именно платформа ICO одалживает деньги и устанавливает условия для доступа к ним. Между тем, кредитная организация анализирует жизнеспособность кредита, управляет заемными деньгами и принимает на себя риск в случае дефолта клиента. Таким образом, как и в любом другом займе, именно получатель денег должен вернуть его в течение оговоренного периода времени вместе с соответствующим процентом.

Пять видов платформ ICO

Короче говоря, ICO - это система посредничества между заемщиками и кредиторами, предназначенная для доступа к ряду линий финансирования, каждая из которых имеет свои особенности. В настоящее время существует пять видов таких платформ:

1. Платформы ICO, в основном предназначенные для работников и компаний, которые нуждаются в ликвидности или хотят осуществлять производительные инвестиции. Эта линия также включает в себя финансирование государственных органов и сообществ собственников.

2. Платформа ICO, предназначенная для фрилансеров, компаний и государственных или частных организаций, которые имеют одобрение компании взаимной гарантии.

3. Системы ICO, предназначенные для фрилансеров и компаний, которым необходим доступ к ликвидности посредством предварительной оплаты счетов, ожидающих получения.

4. Линии ICO, ориентированные на компании, которым необходим доступ к ликвидности путем предварительной оплаты счетов-фактур в экспортной деятельности или для финансирования предыдущих издержек производства их товаров или услуг, предназначенных для зарубежного рынка.

5. ICO, которое имеет два транша. Один - для индивидуальных предпринимателей, компаний и государственных или частных организаций, которым необходимы инвестиции или ликвидность. Другой - для российских или иностранных компаний, которые хотят финансировать покупку / продажу товаров или услуг.

Примеры концепций финансирования

Эти инструменты финансирования призваны стимулировать создание компаний для их развития как в России, так и за рубежом. Ниже приведены некоторые примеры концепций финансирования, рассматриваемых ICO:

1. Приобретение автомобилей, стоимость которых не превышает € 30 000.

2. Обеспечение 100% ликвидности для текущих расходов.

3. Приобретение компаний.

4. Создание компаний за рубежом.

6. Покрытие затрат на производство и разработку товаров или услуг на экспорт.

Последнее обновление:

Имам

Акула

Anton Koshelev написал:

ICO - это система посредничества между заемщиками и кредиторами

Очень полезная статья, особенно для тех, кто только узнает про ICO, IDO, IEO, лаунчпады. Думаю новички извлекут для себя пользу)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
320 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today