Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Как работает (DCA) в криптовалюте?

Axellon

Хомяк

Как работает средняя стоимость в долларах (DCA) в криптовалюте?

DCA — очень популярная стратегия для криптовалют. Люди, которые периодически покупали Биткойн ( BTC ) в последние годы, имеют очень низкую среднюю цену покупки. Рынок криптовалют существует всего несколько лет, и многие люди ожидают многого от этого рынка в будущем. Тем не менее, не гарантируется, что DCA в биткойнах теперь будет обеспечивать такую ​​же доходность. Поэтому проведите собственное исследование задолго до того, как начнете инвестировать.

Поскольку технология блокчейна и криптовалюты все еще являются относительно новыми инновациями, эти разработки в конечном итоге могут стоить больших денег. Здесь важно, чтобы рынок продолжал развиваться, а внедрение все больше и больше увеличивалось. Поэтому как инвестор вы должны быть уверены в инвестиционном продукте, в который собираетесь инвестировать с помощью метода DCA.

Antonvanin

Рыба

В целом стратегия неплохая, только вот вопрос как много людей ей реально следует?

kozlovsky1960

Рыба

Думаю стратегия работает. Я слежу за одним проектом, называется "10 долларов Баффета"

Они инвестируют каждый день по 10 баксов уже несколько лет. Прирост исчисляется сотнями процентов и уже больше 100к $ у них капитал. Так что попробовать стоит, вопрос только: хватит ли терпения?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
169 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today