Часто токены проектов выпущены на разных сетях (в разных блокчейнах) и бывает необходимо их перегнать из одной в другую. Воспользуемся инструментом Anyswap
Вам необходимо зайти на сайт https://anyswap.exchange/bridge#/router , нажать Router если этого нет по умолчанию/подключить ваш кошелек (например, Метамаск) Кошелек должен быть в той сети откуда идет обмен/далее ввести необходимые значения, сколько откуда и куда переводится/ После того как вы ввели значения, необходимо убедиться в достаточной ликвидности пула (под значением которые мы ввели есть строка Ethereum pool и под вторым BSC pool. Этих значений должно быть с запасом на вашу операцию). Нажимаем Approve, подтверждаем что убедились в достаточной ликвидности пула, нас перекинет на подтверждение транзакции в кошелек, можем в ручном режиме выставить максимальную комиссию сети, но это не всегда работает и ждем.
Важно: инструмент взимает довольно существенную комиссию, вам необходимо принять это и понимать риски такой операции. Если вы захотите перевести монеты с сети Ethereum, лучше еще раз подумайте и откажитесь от этой идеии. Вас ждет по истине конская комиссия сети, которой вечно не хватает и ваши транзакции вечно в висяках. Как у меня. Заявлено было что комиссия сети составит около 20 долларов в эквиваленте, я поставил вручную максимум, но и этого не хватило. Теперь я могу ускорить операцию добавив больше газа, правда теперь требуется 150-200$ в эфире (обычно именно такая комиссия при обмене или стейкинге/забирании из стейкинга монет). Буду ждать Эфира 2.0 чтобы вывести оттуда свои монеты и забыть про этот блокчейн, который на 2021 год исчерпал себя. Эфирка болен. На сегодня это полное днище, а не сеть.
Трейдер БитКоган