Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Как отдыхаете от крипты?

Дмитрий

Рыба

Крипта криптой, а отдыхать тоже нужно. Предлагаю делиться кто как проводит свободное время. Может у кого-то есть интересные хобби. Лично я люблю посмотреть русские сериальчики, они позволяют отвлечься и не думать о торговле)

Также хожу в киношку, кафешки, играю в шахматы на chess.com (кстати, хорошо развивает мозг). Летом на пляжик и шашлычки)

Делитесь тоже как проводите свободное время будет интересно почитать)

В свободное время с семьёй почти всегда. Иногда можно собраться с друзьями на волейбол или футбол. Кино, рестораны, театры приветствуются

Anton Koshelev

Акула

Спорт, рыбалка, пиво, путешествия

Последнее обновление:

А я от крипты не устаю. Наоборот, занимаясь ею я отдыхаю от основной работы.

kozlovsky1960

Рыба

Люблю на рыбалку ездить, телефон выключаю и наслаждаюсь звуками природы. Потом как будто новую жизнь начинаешь. И торговля идет намного бодрее.

goldieman777

Рыба

Лично я чтобы расслабиться еду с друзьями на шашлыки на дачу, банька, речка)) кайф)

zea4919

Рыба

самый лучший отдых – это когда едешь на байке по дороге рядом с океаном, в лицо дует свежий летний ветер. Эх вот бы щас на Бали сгонять или в Тайчик

Tanya6

Акула

Дмитрий написал:

Крипта криптой, а отдыхать тоже нужно. Предлагаю делиться кто как проводит свободное время. Может у кого-то есть интересные хобби. Лично я люблю посмотреть русские сериальчики, они позволяют отвлечься...

Общаюсь с знакомыми, отдыхаю на природе. Хотя я почти не отдыхаю от этого дела, это все же часть моей жизни, и я не чувствую усталость от крипты. Но когда что то не идёт, стараюсь отдохнуть

никита

Рыба

поигрываю в игры, если компанией нет возможности собраться. А из необычных хобби, мне последнее время эмоционально крайне зашел картинг. Снимаем, опять же, компанией иногда и катаемся вдоволь, всплеск эмоций и новых ощущений от вождения (да даже в сравнении с привычным автомобильным) гарантирован

Последнее обновление:

fenix

Рыба

Кальянчик, спорт, прогулка

hugu13

Рыба

на рыбалочке где-нибудь в тихом месте

jsd99

Рыба

пивасик с друзьями, банька, шашлычки

ciacotu

Рыба

катаюсь на машине по ночному городу

AngelX

Рыба

катаюсь на электросамокате

debi1990

Рыба

стараюсь выезжать на природу или к водоему

шашлычки люблю)

rec1984

Рыба

еду к деду в деревню

банька, шашлычки, рыбалочка)

vunra

Дельфин

Отвекайте на свои жизненные дела и не будет такого депресняка с криптой

Roy55

Рыба

отправляюсь в путешествие

khan19

Дельфин

я в основном играю в футбол с друзьями и хожу курить кальянчик

когда получается еду куда-нибудь в другой город например или на шашлыки

Сергей

Дельфин

Дмитрий написал:

Крипта криптой, а отдыхать тоже нужно. Предлагаю делиться кто как проводит свободное время. Может у кого-то есть интересные хобби. Лично я люблю посмотреть русские сериальчики, они позволяют отвлечься...

Отдых в любом деле нужен, ведь выгорание приходит к любому человеку, причём достаточно быстро)

Я тоже зачастую просто смотрю сериальчики и фильмы с девушкой, бывает прогуливаемся) в киношку очень хочется, больше полугода не был, но увы, жизнь сейчас не позволяет, как только всё наладится и буду в своём городе - полечу моментально.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
410 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today