Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Как отдыхаете от крипты?

Дмитрий

Рыба

Крипта криптой, а отдыхать тоже нужно. Предлагаю делиться кто как проводит свободное время. Может у кого-то есть интересные хобби. Лично я люблю посмотреть русские сериальчики, они позволяют отвлечься и не думать о торговле)

Также хожу в киношку, кафешки, играю в шахматы на chess.com (кстати, хорошо развивает мозг). Летом на пляжик и шашлычки)

Делитесь тоже как проводите свободное время будет интересно почитать)

В свободное время с семьёй почти всегда. Иногда можно собраться с друзьями на волейбол или футбол. Кино, рестораны, театры приветствуются

Anton Koshelev

Акула

Спорт, рыбалка, пиво, путешествия

Последнее обновление:

А я от крипты не устаю. Наоборот, занимаясь ею я отдыхаю от основной работы.

kozlovsky1960

Рыба

Люблю на рыбалку ездить, телефон выключаю и наслаждаюсь звуками природы. Потом как будто новую жизнь начинаешь. И торговля идет намного бодрее.

goldieman777

Рыба

Лично я чтобы расслабиться еду с друзьями на шашлыки на дачу, банька, речка)) кайф)

zea4919

Рыба

самый лучший отдых – это когда едешь на байке по дороге рядом с океаном, в лицо дует свежий летний ветер. Эх вот бы щас на Бали сгонять или в Тайчик

Tanya6

Акула

Дмитрий написал:

Крипта криптой, а отдыхать тоже нужно. Предлагаю делиться кто как проводит свободное время. Может у кого-то есть интересные хобби. Лично я люблю посмотреть русские сериальчики, они позволяют отвлечься...

Общаюсь с знакомыми, отдыхаю на природе. Хотя я почти не отдыхаю от этого дела, это все же часть моей жизни, и я не чувствую усталость от крипты. Но когда что то не идёт, стараюсь отдохнуть

никита

Рыба

поигрываю в игры, если компанией нет возможности собраться. А из необычных хобби, мне последнее время эмоционально крайне зашел картинг. Снимаем, опять же, компанией иногда и катаемся вдоволь, всплеск эмоций и новых ощущений от вождения (да даже в сравнении с привычным автомобильным) гарантирован

Последнее обновление:

fenix

Рыба

Кальянчик, спорт, прогулка

hugu13

Рыба

на рыбалочке где-нибудь в тихом месте

jsd99

Рыба

пивасик с друзьями, банька, шашлычки

ciacotu

Рыба

катаюсь на машине по ночному городу

AngelX

Рыба

катаюсь на электросамокате

debi1990

Рыба

стараюсь выезжать на природу или к водоему

шашлычки люблю)

rec1984

Рыба

еду к деду в деревню

банька, шашлычки, рыбалочка)

vunra

Дельфин

Отвекайте на свои жизненные дела и не будет такого депресняка с криптой

Roy55

Рыба

отправляюсь в путешествие

khan19

Дельфин

я в основном играю в футбол с друзьями и хожу курить кальянчик

когда получается еду куда-нибудь в другой город например или на шашлыки

Сергей

Дельфин

Дмитрий написал:

Крипта криптой, а отдыхать тоже нужно. Предлагаю делиться кто как проводит свободное время. Может у кого-то есть интересные хобби. Лично я люблю посмотреть русские сериальчики, они позволяют отвлечься...

Отдых в любом деле нужен, ведь выгорание приходит к любому человеку, причём достаточно быстро)

Я тоже зачастую просто смотрю сериальчики и фильмы с девушкой, бывает прогуливаемся) в киношку очень хочется, больше полугода не был, но увы, жизнь сейчас не позволяет, как только всё наладится и буду в своём городе - полечу моментально.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
347 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Обзор криптобиржи OKX
🎛 Роскомнадзор восстановил доступ к бирже OKX для ...
Комментарий от Anton Koshelev
Обзор криптобиржи OKX
Криптобиржа OKX закрывает доступ к некоторым своим...
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Активные темы
Курс криптовалют