Никто не подкинет идеи как оплатить сервисы по типу icloud, steam вдруг у кого есть хорошее решение. А то уже сколько бьюсь и не могу найти решение ?
Никто не подкинет идеи как оплатить сервисы по типу icloud, steam вдруг у кого есть хорошее решение. А то уже сколько бьюсь и не могу найти решение ?
evetemp написал:
Никто не подкинет идеи как оплатить сервисы по типу icloud, steam вдруг у кого есть хорошее решение. А то уже сколько бьюсь и не могу найти решение ?...
Icloud можно оплатить с помощью пополнения с мобильного телефона
zea4919 написал:
Icloud можно оплатить с помощью пополнения с мобильного телефона
оу спасибо за совет! буду пробовать
для пополнения стима можно использовать qiwi-кошелёк (месяц назад метод еще работал, сейчас не знаю)
закидываешь на него нужную сумму в рублях, после открываешь доп. счет в казахских тенге и выбираешь его в качестве основного, на него переводишь нужные средства и после закидываешь с него на стим; баланс пополнится и автоматически сам конвертируется в рубли (и безусловно присутствует комиссия)
никита написал:
для пополнения стима можно использовать qiwi-кошелёк (месяц назад метод еще работал, сейчас не знаю)
Сейчас ты не сможешь перевести рубли в тенге внутри киви.
Anton Koshelev написал:
все понял, значит тема уже не рабочая
извиняюсь
Anton Koshelev написал:
У меня можно, вчера только переводила. Но, возможно, потому что отправляла на казахстанскую карту Visa
Могу помочь, только не знаю как это осуществить, никогда не сталкивалась. Может нам уже пора что-то вроде обменника для форумчан устроить. Я вот yomoney не знаю как в тенге вывести.
Еня написал:
Могу помочь, только не знаю как это осуществить, никогда не сталкивалась. Может нам уже пора что-то вроде обменника для форумчан устроить. Я вот yomoney не знаю как в тенге вывести.
создай тему в предложениях к форуму, функция неплохая
никита написал:
создай тему в предложениях к форуму, функция неплохая
Спасибо за идею, совместными усилиями думаю придумаем как лучше сделать.
думаю надо искать сервисы которые можно пополнять криптой и они дают реквизиты виртуальной карты
Я на форумах ищу ребят из соседних стран и пополняю через них
fenix написал:
Я на форумах ищу ребят из соседних стран и пополняю через них
тоже вполне неплохой вариант
мне вот особо не нужно пополнять
только icloud, деньги через сотовый закидываю
я думаю кто ищет тот всегда найдет
покупал себе игру на стиме – счет пополнял через WMZ Webmoney
Зайти на любой форум где есть люди из других стран которые сейчас зарабатывают на этом)
найти сервисы где есть хорошие отзывы и попробовать через них
да посредников куча и можно все что угодно сейчас оплатить, главное работать через гаранта
есть много статей как что делать и на ютубе видосы, в принципе реально ищешь посредника и оплачиваешь через него
или можно карту сделать виртуальную с пополнением в крипте
думаю не проблема найти человека, котоырый с этим поможет
главное не нарваться на мошенника
искать посредников, либо съездить в соседнюю страну и открыть карту
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган