Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Heroes Chained - фэнтези-RPG

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Heroes Chained (HC) — это фэнтезийная ролевая игра, в которой игрок становится мастером гильдии и собирает героев.

Он вводит концепцию «Играй и зарабатывай» в GameFi, бросая вызов «Играй, чтобы заработать». Он запускает мемы «GameFi для игры в первую очередь» и «game first для GameFi». Game first диктует отличную игру, которая требует отличной команды разработчиков игр.

Проект широко разместил членов своей основной команды на своем веб-сайте. Мев Динк, соучредитель и исполнительный продюсер, разработал получившие мировые награды игры для своей студии и игровых гигантов, таких как Activision, Ubisoft, Nintendo и т. д. Он является автором книги «Жизнь — это игра». Онур Джан Кайли, арт-директор, создал расу Белых ходоков для «Игры престолов», а также работал над такими проектами, как «Новый Человек-паук», «Терминатор: Генезис», «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-муравей», «Человек в черном 3», «Marvel vs Capcom», Соник и др.

Фэнтезийный мир Вентуна, родина многих рас и земель, был разорен Темным Лордом Обливионом и его вечными чемпионами. В последней стойке, чтобы дать отпор, все расы собрались вместе и создали самый большой город, известный во всей истории, «Последняя надежда». За ее стенами город способен поддерживать множество рас и защищать их от досягаемости и влияния Темного Лорда Обливиона. За стенами; чем дальше, тем больше требуется.

Игроки владеют «гильдией» и собирают героев, соревнуются с другими и выполняют миссии, чтобы стать лучшей гильдией в городе Последней Надежды!

Игроки могут PvE, отправляя своих героев за стены города, чтобы побеждать врагов, которых можно найти на карте, открывать узлы и покупать землю, чтобы забирать их, находить подземелья и забирать артефакты, выполнять миссии.

Элементы PvP включают «Гильдия против гильдии» или «Команда против команды» путем создания союзов между гильдиями, что позволяет проводить турниры и лиги (официальные или неофициальные)."

Устройства: Android/IOS/Windows

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Avalanche

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Последнее обновление:

Sergei Ilc

Рыба

классный проектик, визуал во такой ?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
197 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today